光棍节深度虐狗!镇魔曲公测1000对夫妇达成

2016-11-11 10:11:34

网易暗黑系人气2.5D网游《镇魔曲》已正式公测一段时间,以“变强”为体验核心打造强势新职业“阎煞“,最强情侣cp的“三生缘”以及6+1技能池法宝系统。公测当天服务器飘红光,吸引众多新老玩家,并于光棍节达成第1000对三生缘夫妻!除此之外,新服玩家在线时常、新职业“阎煞”占角色比例均创出新高,更有玩家一天冲级到59级!下面且看开测趣味数据盘点。

在光棍节 达成这种成就真的没问题吗?

【最强婚恋“三生缘”:十天撮合千对情侣】

作为一个打造最强cp的结婚系统,全新上线的“三生缘”系统在新服十天内共撮合107对有情人,不仅如此,开测至今全服共1173对情侣结婚,一天最高多达185对情侣结婚,还有被称作“虐狗大区”:天下无双(服务器)结婚人数最多,单身天命者不妨在“天下无双”沾一下桃花运哦!

游戏内的婚礼正开展的如火如荼

【最受欢迎的CP配对:圣修+御灵】

《镇魔曲》开测不到十天就已撮合上千对有情人,其中最受欢迎的CP配对当属“圣修?御灵”:大概是因为和尚与萌妹之间更容易擦出火花,不仅超过15%的情侣选择“圣御”党,连全服第一对结缘夫妻也是圣修配御灵。像御灵这种结婚抢手货,原来大部分都被一群还俗的和尚“拐”跑了!

CP感满满的圣修御灵夫妇

【阎煞女性玩家比例:高达27.6%】

在公测期间,最受欢迎的莫过于游戏内首个邪魅型新职业“阎煞”,不但凭借高颜值的外形迷倒众生,其远近攻皆可的能力更是圈粉无数。开测至今“阎煞”角色女性占比高达27.6,远高于镇魔曲内5:1的男女比例,堪称“行走春药”“少女杀手”!

高颜值的阎煞成为少女杀手 也是意料之中

【新服首日最长在线时间:23小时】

本次公测更新了新职业、新玩法、新系统,也让广大天命者喜爱不已,以至于开测至今,玩家创下在线总时长398,089小时惊人纪录,更有玩家新服第一天最高在线时长高达23小时,有情人和兄弟相伴镇魔,确实不想下线!

新玩法虽好 也要记得休息啊

关于镇魔曲:

11月4日,《镇魔曲》正式启动公测,携同三大亮眼更新:邪魅新职业阎煞,远近程双强攻;三生情缘玩法,结缘CP加BUFF;全新法宝系统,让PVP有更多可能!公测期间,1000元BOSS首杀现金悬赏,5000元高价回收指定装备,老玩家100%折现返还。《镇魔曲》将与千万玩家一起变得更强!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。