大彩蛋!《守望先锋》联赛宣传视频惊现小威廉姆斯

2016-11-11 10:09:47

美国网球名将塞雷娜·威廉姆斯(小威廉姆斯)在推特上发文支持《守望先锋》,表示:“电子竞技真的很酷!参加守望先锋职业联赛发布非常激动!在这里来找我:(链接)”。该推特附带链接跳转到暴雪《守望先锋》官方推特的职业联赛宣传推文。

当然,如果你仔细观看暴雪官方制作的《守望先锋》联赛宣传视频,你会发现塞雷娜·威廉姆斯出现在其中。在视频中,你(玩家)扮演的电竞选手闯入季后赛,在进入赛场的时候与塞雷娜·威廉姆斯擦肩而过,然后她回头看了你(玩家)一眼。

塞雷娜·威廉姆斯在职业生涯中拿过22次女子单打大满贯冠军,14次女子双打大满贯冠军以及5次WTA年终总决赛冠军。

《守望先锋》联赛是暴雪在2017年大举推出的新电竞联赛,将全世界开展,以本地主要城市为核心,发展从区域开始到全国及全世界的多层次联赛。如果你足够强大,如果你们的队伍足够强大,那么将能参与到世界级的竞争中,争夺世界冠军。或者,先完成一个小目标,比如先拿下你们的城市冠军。

来源:爱玩网

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。