《300英雄》4周年庆 比利海灵顿等二次元全明星助阵

2016-11-11 10:07:02

全球首款动漫对战类网游《300英雄》 11月15日狂欢4周年庆典!缤纷活动,劲爆壕礼应有尽有,一同感受《300英雄》生日趴吧!

《300英雄》二次元全明星助阵周年庆,儿时的十万个为什么猫、温柔的胡子妹、基情的代表比利王!都是玩家们在二次元中耳熟能详的名字,马上玩家们可以通过国内各大视频网站看到他们为《300英雄》送祝福的视频啦!

比利王:

当兄贵这个概念传到中国时,便以为只要是肌肉男便冠以兄贵的称呼。事实上,兄贵这一称呼在nico上绝大多数是称呼比利海灵顿的。而ガチムチ则形容摔跤系列的人们的身材,大意是指在肌肉上有一定的脂肪的身材。因为某镇站视频而统一音译成噶七姆七。比利海灵顿,又称为王♂!拿着抱枕的他真是瞬间变萌了不少!

水手服爷爷:

二次元名人之一,其真实身份为日本的怪爷爷小林秀章,因为经常身穿水手服出现在在二次元相关场合,所以被亲切称为“水手服爷爷”,常常活跃于中国的他,也为《300英雄》献上了祝福哦!

金馆长:

其中,崔成国饰演的“剑道金馆长”的某哈哈大笑的表情(出自电影26分26秒[4] )常常被用于暴漫,这应该是电影史上被征用最广泛的三次元表情,由于金馆长脸相猥琐生动,以及搞笑幽默,成为广大表情帝的首选,随后并出现了一股金馆长风,金馆长表情也随之火了起来。这次金馆长带着他的专属笑容来给《300英雄》的玩家送祝福来了,大家记得去观看~

胡子妹: 

Ladybeard是活跃于日本御宅文化圈的异装行为艺术家。现任Ladybeard成员。女装初次亮相是14岁的时候。香港滞留时正式的以女装开展活动,并从那里向重金属界,职业摔跤界进军。作为音乐家的海外旅行非常活跃。在《300英雄》四周年之际,Ladybeard打扮成娇妹的形象来给各位宅们撒娇了!

葛平: 

2008年,一位叫做篆毫的优酷播客在优酷上发表了一段名为“蓝猫的配音演员:葛平”的视频 ,一开始并没有起到很大的反响,只是在蓝猫迷圈子当中流传。但在之后有网民将葛平的两段自我介绍视频进行重新剪辑 ,由此产生了大量音MAD,其中亦不乏对蓝猫和其本人的“人身攻击”。在某视频中,葛平的声音或影像也被用来重新合成剪切,用于鬼畜视频和演唱歌曲,也因此被众多网友戏称为“天朝第一歌姬”。不过视频仅仅为恶搞而已,对于葛平和蓝猫形象本人并没有抨击和批评的意思。这些视频也使葛平在中国网民当中人气大增,其中不乏“中国第一的配音演员”等赞美。

入宅永无悔,动漫一生推!带你畅享动漫娱乐狂欢盛宴!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

《300英雄》官方网站>>>

 

《300英雄》下载地址>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。