阿怡自曝:或许将离开斗鱼,不要老拿陪练的事黑我

2016-11-10 15:17:15

作为“代打门”主角,虽然阿怡已经回归直播,但是她现在在斗鱼的日子并不好过,日前阿怡在直播的时候表示将离开斗鱼,同时还表示会捐款,最重要的是希望大家不要再拿陪练的事黑她。

她说的话我大致总结了一下:

1.在这边播了有一个多月了,我也可以给你们做捐款了,到时候你们也可以监督我。不管别人怎么骂我,我觉得我做了之后会开心点,说话有底气点。

2.你不开心看到我在这个地方,也许你以后不会在斗鱼看到我了,没准以后你想黑我都没机会了,也许你应该抓紧时间黑我一下,万一黑出感情了,以后你找不到我直播间可能会伤心。

3.直播我做了三年了,玩了三年的英雄联盟。玩LOL是因为前男友,因为到了晚上动不动都找不到他人,后来没办法就跟他一起玩。

4.不要老拿陪练的事黑我,我又没有卖肉,又没漏胸,又没跟人约炮,帮人家上分一个月赚一万多块钱。我又没做什么肮脏交易,不要老拿这个事情黑我。

5.在虎牙的时候过美女推荐位过不了,人家嫌我长得丑不给过,最后为了过王者推荐位买了个王者号。

6.可能我欺骗了自己的观众的同时,我也是把我自己骗了进去的。我也是真真正正爱上了我的观众,喜欢上了直播,也喜欢跟他们在一起的感觉。

7.这个事情我坚持了这么久,我觉得我该对得起的人都对得起了,这个圈子里面,我该做到的都做到了。

8.当时说年入千万,是因为做活动的要求,台词那样写我必须那样说。出了那个事情,有的时候不是我想做什么就能做什么,到现在这个样子我不觉得我可怜。

9.每次我觉得我坐在摄像头面前的时候,不管我化妆画成什么样,不管别人觉得我怎么丑,我觉得我光芒万丈,因为我觉得我可以让我观众开心。

10.现在我只是想安安静静找个地方当个主播,让愿意看我直播的人看我直播,不想再参与平台主播之间的斗争了。

11.如果说之前伤了你们的心,给你们带来了负能量,我在这跟你们说一句对不起。

按照阿怡的说法,看来跟斗鱼合约即将到期,准备换平台继续直播了。不过阿怡前面提到了平台内斗,看起来水很深的样子,不知道会是哪些主播呢?

来源:互联网

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。