期待!英雄联盟2017赛季将于6.24版本正式开始

2016-11-10 14:25:17

Riot正式宣布了2017赛季开始的时间是在6.24版本,我们收集了一些官方答疑,大家关注的问题都在里面啦!

Q:2017赛季什么时候开始?

A:在6.24版本。

Q:在Ban选方面会有什么不同吗?

A:现在可以选择自己最不想担任的角色了。

Q:扭曲丛林排位有了什么变化?

A:队列将会更灵活,可以单排,也可以二、三人组排。

Q:季前赛什么时候开始?

A:11月14日(注:此为美服,国服将于14日结算)。

Q:哪些队列可以提供奖励?

A:所有的——单排和灵活队列都可以。

官方发布的说明如下:

2017赛季排位说明(By Socrates)

这个赛季我们做了很多新的改变,包括将赛季起始时间提前一个月、让你们能选择自己最不喜欢的位置、引入两种独立的排位队列(如果算上扭曲丛林的话就是三种)等等。

时间点

灵活队列将于季前赛开始的同时开启(6.22版本),而单/双排队列将在一周后开启。

2017排位赛季将于6.24版本正式开始。

位置喜好更新

今年,除了可以选择自己的首要位置和次要位置之外,我们还将赋予大家排除自己最不喜欢的位置的权利。我们目前正在部分服务器上测试这一功能,如果对游戏健康性产生不利影响,我们还会继续进行改进。

队列

匹配征召模式将于季前赛时移除,除了北美、西欧和巴西服务器。因为使用这一模式的玩家实在太少了。

单/双排队列回归。单排或与一个信任的队友双排是件令人激动的事情,但王者级别仍然只能单排。

灵活队列是另一种有奖励的队列,一个、两个、三个或五个玩家都可以组队进行游戏。

段位重置

每赛季的开始都是上分的时间,你的段位将会比2016赛季结束时略低一些,最高的段位将是白金1。

季前赛的战绩将对你的段位产生一定的影响。

奖励

今年我们为顶尖玩家准备了实物奖励,而在黄金以上段位的玩家都可以获得胜利皮肤。

2017年,结算时段位在黄金以上的玩家依旧可以获得胜利皮肤。

2017计划

首先,我们计划在赛季的第一周为灵活队列增添金币奖励。

如果灵活队列没能在前几周吸引足够的单/双排玩家,我们将尝试其他选项,比如更高比重的位置喜好、限制组排必须使用灵活队列等等。

我们仍将继续关注队列健康性以及为垃圾话。

我们峡谷见。

来源:锐派

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。