带你进入2016DNF首尔音乐会现场,多图看不尽

2016-11-10 11:45:48

2016DNF首尔音乐会隆重举行,Neople开发组明星参与,多首经典DNF歌曲再传唱,激情、青春、回忆,用音乐编织起DNF的瑰丽时光。首尔现场探秘,多图全景展现,全方位带你进入DNF的音乐世界。

外场氛围浓郁

作为DNF的首个音乐会,本次音乐会选择了韩国首府首尔这座大都市,人气自然是不会差。演出当天,演艺厅外部氛围很热烈,大幅的海报,贴心的地铁,随处可见的DNF音乐会画面很有渲染力。首先是入场券,设计得很有艺术感,湛蓝底色一看就很有韩范。从现场导视图来看,参加DNF音乐会的听众还着实不少,从现场图你会有更直观的感受。当然,不得不提音乐会现场的小礼物,卡通的DNF职业头像真的很Q,很萌。

对咯,现场的韩国会务小哥们也是很帅的哦。

 

布景非常绚丽

好不容易挤过了入场的人群,来到内场。此次举行DNF音乐会的KBS演艺厅本身具有很高的文艺演出基础,而来得较早的观众还可以看到音乐会现场的准备阶段,对比光影效果全部打开的正式舞台效果,更加能够体验到首届DNF音乐会的震撼力。稍稍选取几张不同灯光下的舞台对比图,你也能感受下现场体验这场音乐盛宴的魔力。

表演非常精彩

回到音乐会主题,本次音乐会的整体效果都非常的棒。

首先的舞台上的演奏组们很专业,对音乐会的顺利进行贡献很大,不同曲风的流畅转换,让观众根本来不及歇息就马不停蹄的进入下一个DNF的音乐世界。

其次,是到场表演者的卖力表现。Neople开发组室长、DNF韩服网红策划尹明振来到现场,带来精妙的钢琴演奏,身穿洁白衬衫的欧巴果然很有魅力。Neople音频组组长、DNF背景音乐及韩文主题曲作曲人郑永杰则来了一手漂亮的电吉他演奏,燃爆现场。同时多位经典DNF老歌的原唱也纷纷现身音乐会舞台,拿出自己的拿手歌曲,其中魔枪士韩文主题曲《Crack is over》的原唱Raon Lee更是将音乐会引向高潮。

 

收获非常丰厚

2016DNF首尔音乐会最大的收获是什么?是对DNF的热爱,是对音乐的热衷,更是在这一次以音乐为形式的享受中收获了快乐。现场汇聚而来的,都是生活在不同角落、不同领域的DNF忠实玩家,在阿拉德的冒险里征战着,也在这场志同道合的聚会中享受着。

有多少DNF勇士,就有多少份关于DNF音乐的快乐!

进入2016DNF首尔音乐会现场,我们一起感受DNF的魅力!

更多链接:

官方网站

官方论坛

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。