天神下凡 《暴走装甲》载具暴走形态探秘

2016-11-10 11:20:07

全民载具射击新游《暴走装甲》即将开启内测,海量精美载具亮相,别具特色的技能组合、强势合作的MOBA竞技,将为玩家们营造出无与伦比的射击体验!

暴走状态是《暴走装甲》中坦克的一种特殊形态,当坦克进入战场达到一定时间之后,暴走点数就会蓄满,此时可手动开启暴走模式。在暴走形态下,战车的三围属性将大大增加,移动速度也会惊人的暴涨,依赖一些高坡地形,战车还可以借此腾空而起,上演飞车角逐! 

《暴走装甲》官网>>>

暴走形态揭秘 天神下凡以一当百

当开启暴走状态之后,战车周身瞬间燃起烈焰,一道耀眼红光照亮整个战场,无论是小巧的RPD还是厚重的天启坦克,都将在刹那间成为战场的聚焦点。开启暴走形态后会大量吸引敌人火力,选择一个略为隐蔽安全的角落开启是上上之选。 

暴走形态仅仅会持续数秒,在这段时间内,载具的各项属性得到极大的加成。应该充分利用好每一刻释放出海量伤害,同时也需要注意不在这段时间内被集火秒杀,进入暴走形态的战车永远是战场上被所有人瞄准的对象。 

兄弟一起上 不玩单兵玩配合

在三张卡牌玩法的基础上,《暴走装甲》乱斗场十分看重配合。甚至在一些经典的地图中,如果没有配合,单兵作战根本无法生存。比如在地图蒙拓斯小镇中,不少狙击点都需要至少两个人,一人负责射击,另一人则负责拦截。这种最基础的配合策略在复杂的地形中衍生出了无穷多的组合打法,猥琐流、移速流、狙击流、正面流等等打法应运而生,为战场局势增添了极大变数。 

摸透地形 率队占据制高点

充分利用地形特点安排队伍站位是队长的首要职责,一个完美的队形应该可攻可守。山路要道必须安排火力凶残的天启、杀手等战车驻扎防守,而输出点则应安插送钟机这样的单杀利器进行点射。一张地图内通常拥有多个制高点,高度越高越好,当然,最高的据点是人人抢夺的黄金地段,需要付出巨大的代价才可以拿到。当暂时无法拿到最佳高点时,不妨先去其他据点驻守,静待时机。

《暴走装甲》游戏简介:

《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。

相关标签: 2015新闻中心 视频图片 厂商图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。