野外战斗我为王 《奇迹世界SUN》SOLO最强职业

2016-11-10 10:59:28

野外发生战斗怎么办,不要慌张,请在《奇迹世界SUN》里对抗,轻松、简单、无污染,只需要拥有强大的角色就可以搞定一切。《奇迹世界SUN》中有很多的职业和职业多样玩法,不过每个职业都有自己的强大之处,在野外战斗同样有强势的职业。那么我们就来一起看一看《奇迹世界SUN》中野外战斗强力的职业吧。 

单人作战的一哥:龙骑士

龙骑士是《奇迹世界SUN》里非常强大的近战物理职业,这个职业的特点是一流的攻击和防御能力,而且龙骑士分为两大流派,一个是变身流一个是PK流。PK流的龙骑士在1v1作战方面在职业能力上是不输任何职业的。龙骑士这个职业的强大既拥有其他职业羡慕的攻击力,又有强大的防御力,这是一个集合了攻击与防御的完美职业。 

英勇的战士:魔力刀锋

魔力刀锋作为新晋顶尖职业,已经在职业能力的大道上走向了一个新的高度。独门的远近双重作战方式让魔力刀锋有了无限的可能性。魔力刀锋可以在近战模式中跟近战职业进行厮杀,也可以用远程模式跟远程职业进行对战,而且一旦发现自己的形态无法战胜对手后马上进行模式切换,可以让自己有新的挑战机会。 

古老而尊贵的战士:狂战士

狂战士是《奇迹世界SUN》中最早的职业之一,他实在是太古老了。很多《奇迹世界SUN》中的老玩家基本上都有一个狂战士大号,这个职业在野外PK算的上是老司机了。狂战士的流派玩法分为最强攻击和最强防御,最强攻击则是野外战斗的一把好手。 

《奇迹世界SUN》里的职业已经越来越多了,可以提供给玩家的玩法花样也在越来越多。如此多的花样玩法就是为了保证玩家在游戏中不会寂寞。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。