双十一稀有珍品《诛仙3》九周年年鉴录华丽现世

2016-11-10 10:44:49

迎来送往,春去秋来,《诛仙3》已伴随玩家们走过九个年头,如网游中的常青藤不断萌发新的希望。纪念走过的路,迎接第十年的来临,《诛仙3》九周年年鉴录今日爆出!用心之作,新意不断,你从未见过的独特工艺,令你心动的内在珍品,双十一特别企划,从内到外为你细致剖析《诛仙3》年鉴录的独特之处!

《诛仙3》九周年年鉴录

【精心制作,只为精品】

《诛仙3》九周年纪念年鉴录摆在眼前的那一刻就让人眼前为之一亮!独特的设计,精湛的制作,特殊的工艺,都让这本年鉴录独具匠心,凸显与众不同的品质。打开年鉴录,瞬间就被它的优质选材和大气的外表所吸引,进口触感纸的质感通过手指的触摸传递到心中,《诛仙3》的心意,从年鉴录最基本的纸张选材上就可以看出一二,而镭射印刷的黑色开篇诗词,更彰显了其深邃的内里。

年鉴录首页

由中国邮政打造的专属纪念章以及古朴的《诛仙3》感谢信,非常值得收藏!在其背后不仅有《诛仙3》的用心,还有小秘密藏在其中哦,在这两处背后有着不同的烫金文字,记录着不同的内容,究竟记录些什么内容就等待仙友们的发现!

纪念章与感谢信

细节上的设计,不止这一点。炫彩的鬼厉一半磨砂,一半光感,如同这个人物本身,一半光明一半黑暗的过去与现在。而不管是突出的人物还是多彩的建筑,不趋于平凡是年鉴录最令人印象深刻的特点。

炫彩两面鬼厉

【独特工艺,感官享受】

在这本年鉴录的诸多工艺中,最不平凡的就是可以“摩擦生香”的芳香油墨技术。用手指在紫色的薰衣草上快速摩擦,就可以闻到散发出的浓郁的薰衣草香,年鉴录带来的已经不是视觉的震撼,更有可以摸到的立体感以及留存在其中可以闻到的香气,三位一体,丰富你的感官!

摩擦生香技术展示

【稀有礼包,珍藏之选】

在每个精美的场景原画里都有主角人物的卡牌,翻到最后一页,金色的三眼灵猴“小灰”用深邃的眼神注视着,似乎在暗示着什么!其实在“小灰”的后背藏着玩家们最期待的虚拟礼包兑换码。“碧瑶守护”、“仙豆”3000个、“传道宝诏”、“高级元魂珠”200个、“神农妙录”、“天香豆蔻”、“一元道契”(六品)10个、“大衍奇术”(六品)10个、“太乙宝函”(六品)10个这些高价值稀有物品都在“诛仙年鉴礼包”中,拥有年鉴录就能获得专属礼包!

幼年碧瑶守护

在这些高价值稀有物品中,“碧瑶守护”是玩家们最为关注的一个!幼小的碧瑶会在玩家的细心培养与精心呵护下最终长大,与玩家一起行走天下,陪伴左右!看着幼年碧瑶通过自己的努力成长,成为亭亭玉立的绿衣仙子,做一回“鬼王”,体验不一样的游戏人生!

成年碧瑶守护

这一本年鉴录不仅珍藏了诛仙中的那些精彩片段,还有这些年我们在《诛仙3》中付出的情感。每一页的人物卡牌,每一页的唯美画作,融合众多高端技术于一身的精湛工艺,以及饱含《诛仙3》深情厚谊的文字,每一处都用心体现,浓缩了《诛仙3》九年的点点滴滴。《诛仙3》九周年纪念年鉴录,有心意,有新意,值得你珍藏!明日(11月11日11点整)WEB商场专供,仅限300套,能否获得就看你的了!

暗藏珍品的小灰

【关于《诛仙3》】 东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”已正式开启,再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。