天雷滚滚!《补天志》社交动作让你外焦里嫩

2016-11-10 10:41:13

社交动作是一款游戏中必不可少的一部分,他让我们和人友好的交流或者是嘲讽、各种啦仇恨,都离不开社交动作。那在我们《补天志》中社交动作中,又会有哪些特别的社交动作了?

每个社交动作都是一段独白

在补天志社交动作中,每一个动作都非常有意思,虽然没有配音,但是我们通过动作可以来给他们插插独白。

来啊!辣鸡

别说了,头疼

师父快别念咒了

你不行!

全民副本,四种难度任你挑

在补天志中,副本从低到高分为四种难度,单人、普通、英雄、史诗。玩家从第一次接触教学式的单人副本再到最难的史诗副本,将获得巨大的成就感。不过想通关史诗本可没有那么简单,超强的反应、操作以及意识,一个小小的失误就会导致团灭。

史诗副本0容错0失误超高要求

一键切换,一种族双职业

《补天志OL》共5个种族:帝释、玲珑、鬼刃、仙剑、圣灵,每个种族拥有两种不同职业,通过R键切换种族神器的形态,就可以在两种职业间互相切换。

仙剑:剑气师高爆发

仙剑:御剑师强大的群控

画面清澈唯美 光影效果出色

补天志作为一款2.5D的网游,在同类游戏中,算是极为出色了,每个场景带给玩家一步一景的感觉。游戏中可以体验到山清水秀、草木摇曳、重峦叠嶂的光影效果。细节做得极为完善,一切唯美尽收眼底。

《补天志OL》是无冬之境历时5年专注于原创设计的中国神话MMORPG网游。清澈唯美的游戏画面,精雕细琢的职业战斗特性,重策略轻属性的新生代网游理念,还有让人刺激尖叫的副本挑战。目前补天志首个开放不删档测试服务器【洪崖境】现已火爆开启中,无需激活码,来玩就送¥500点卡礼包,助你畅游补天世界。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。