2016年斗鱼NGA CUP战队巡礼 豪强云集群雄争霸

2016-11-09 17:47:54

斗鱼将与NGA联合举办全新赛事“斗鱼 NGA CUP 最强HERO A级联赛”,作为国内领先的游戏直播平台和国内最专业的游戏论坛强强联手,在缺乏大赛的国内赛事真空期相信可以给大家带来一场守望先锋赛事的饕餮盛宴,斗鱼直播与NGA作为此项赛事的独家冠名,将全程跟踪报道,专业主播现场同步解说比赛。线下赛集锦、花絮和每周的赛事新闻将会一网打尽,为观众们提供全面立体的观赛体验,在即将开战的2016年斗鱼NGA CUP比赛云集了目前国内守望先锋的各路豪强,将在11月份这个寒冷的季节给大家带来热火纷呈的比赛!

比赛地址>>>

笑里藏刀——LYB

LYB战队是一支由斗鱼一线主播组成的战队,汇集了斗鱼一线主播的他们初期并不被人所看好,但是在之后参加的大小比赛中,LYB给了大家眼前一亮的感觉,PIG能把一个副坦克位置使用的出神入化,前排绕柱缩头牵制火力,与用麦克雷及士兵76的感觉完全不同,PIG这种游戏风格称得上全方位打法,并不仅仅是“黑枪”二字所能形容的!独树一帜的打法让LYB在广大的玩家中获得了老阴X的爱称!

战队分析:

LYB战队的风格从他们的队名就可以感受到,身为一支主播队的他们虽然整体强度在和国内的一线战队相比会有一些不足,但是他们的优势也在此,个人实力上来看,LYB的成员们都是国内天梯独领风骚的人物,作为一支精炼的主播队伍,很有可能在斗鱼NGA CUP中给大家带来一些职业战队打法之外的东西!让我们共同期待他们的表现吧!

百炼成钢——SKG

作为中国区总冠军,SKG战队经历了很多,在没有夺得那个中国区总冠军之前,SKG战队只是国内二线战队中实力比较强的队伍,虽然他们是随着守望先锋国服开启就建立的一支队伍,但是直到在中国区成功夺冠,他们才跻身国内强队名列。

战队分析:

SKG战队的打法非常可以用一个词语概括,那就是理智,在观看他们的比赛的时候,很难看到因为某某队员上头追杀或者撤退不及时造成的队伍团灭,整个队伍上下一心,战术打法整齐划一,相信这一次参加NGA CUP的比赛,他们也能够取得出色的成绩。

本次斗鱼NGA CUP的比赛将在11月14号拉开大幕,届时将会有32支国内一线职业队伍参加比赛,到时候无论你是flood的迷妹,或是猪芳芳的粉丝,亦或者是守望先锋的忠实玩家,关注斗鱼NGA CUP,这里有你想要的!

关于斗鱼

斗鱼是隶属于武汉斗鱼网络科技有限公司的一家致力于为所有人带来欢乐的弹幕式直播分享网站,是国内直播分享网站的佼佼者。斗鱼的前身为生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼,力图在现有的基础上稳步提高,做到最好。目前,斗鱼以游戏直播为主,涵盖了体育、综艺、娱乐等多种直播内容。每天,都有成千上万的观众与主播在斗鱼分享欢笑,获得属于自己独一份的快乐。

关于NGA

NGA作为国内最大的游戏社区,拥有庞大的用户群体,同时也作为最专业的暴雪游戏社区受到用户的青睐。是中国大陆唯一一家通过暴雪专题网站计划(Blizzard Fansite Program)官方认证的中文站点。

合作媒体

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。