《神秘海域》电影确认明年开拍,由博物馆奇妙夜导演负责

2016-11-09 17:23:06

从2009年开始筹备拍摄到现在,顽皮狗旗下的《神秘海域(Uncharted)》改编电影总算有了实质性的进展。之前我们报道了电影导演已经确认了由曾经执导过《博物馆奇妙夜》三部曲的导演肖恩·利维担任。近日其在国外媒体Collider举办的活动上,透露了电影将在明年春末夏初开拍

“我对明年开拍这部电影,难掩兴奋之情,”肖恩·利维说道。“我们的目标是在明年春末夏初开拍。”同时在采访中他也透露他对《神秘海域》这款游戏的热爱。“我很多年前就对这个项目感兴趣了。我非常喜欢玩这款游戏的历代作品。”肖恩·利维表示,“……不仅如此,游戏中的人物都有鲜明的特色和非常有趣的特点。游戏被改编成一部动作寻宝电影一定会很有趣。”

在电影的风格上,他也同时提到,电影不会延续《夺宝奇兵》和《国家宝藏》等同类型电影的风格,将以一种独特的风格呈现,就是定位于主角内森的独特风格(到哪里,哪里就会塌陷的风格?)。

之前据外媒报道,索尼影业计划加快《神秘海域》电影的制作进度,虽然索尼影业曝光了《神秘海域》电影将于2017年6月30日与各位见面,不过有网友爆料称索尼已经移除了《神秘海域》电影上市的日程。

网友爆料:索尼已经移除《神秘海域》电影上市日程

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。