《魔兽世界》勇气试炼不简单,H海拉存活超过12小时

2016-11-09 17:05:51

《魔兽世界》的第二个团队副本勇气试炼已经于北京时间11月8日21:30左右在美服正式上线了,此前已经有多家顶级公会表示对于参与到勇气试炼的竞争中兴趣不大,因为副本中只有三个BOSS,会导致美服比欧服提早开服的优势过大。并且就翡翠梦魇的情况来看,他们对勇气试炼的难度也很难提起兴趣。

不过目前看来勇气试炼似乎并没有这么简单,作为关底BOSS的海拉在美服存活了超过12个小时,H模式的海拉直到11月9日12点才被Nurfed拿下首杀——对比拥有7个BOSS的翡翠梦魇,首周开放的H萨维斯仅耗时5个小时就被推倒,海拉似乎并不简单。

由于H模式海拉的首杀迟迟尚未产生,也引起了一些顶级公会的兴趣,等待欧服开服的Method在官网上表示海拉的一些机制已经引起了他们的兴趣,他们将会为下周的M海拉做好准备的。而身在美服的Limit更是直接加入到了H海拉的开荒大军当中,最终耗时两个半小时才将海拉击杀。要知道Limit团员885的平均装等可是排名世界第一,并且他们在翡翠梦魇中也取得了世界第十的好成绩!而H模式的勇气试炼仅仅掉落870+装等的装备,看来暴雪已经兑现了自己增加团本难度的诺言。

截止发稿,wowprogress上全通H勇气试炼的公会也仅有5家而已,这当中固然有欧服各位大魔王还没能进本的原因在里面,但相信勇气试炼的难度也是一大原因。

不管怎么说,下周开放的史诗模式才是这些顶级公会的战场,不过相信英雄模式的难度已经给此前对勇气试炼不屑一顾的玩家们敲响了警钟。——这次的副本,已经没有翡翠梦魇那么简单了!

来源:爱玩网

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。