游戏界奥斯卡在召唤你 TGA2016粉丝选择奖等你决定

2016-11-09 15:15:15

今年的“游戏界奥斯卡”——The Game Awards(简称TGA),对于国内观众来说,与往届有着不同的意义:大会主办方将与腾讯网携手,首次在中国大陆进行颁奖典礼的本地化中文直播。颁奖典礼将于美国太平洋时间2016年12月1日(北京时间12月2日)在洛杉矶微软剧院举行,届时国内观众可以通过腾讯网观看直播,见证全球游戏行业含金量最高奖项的诞生。

更具参与感的是,除了观看直播,国内观众还可以直接参与本届的奖项评选。针对中国游戏市场,TGA2016特别增设粉丝选择奖。在对本年度内中国游戏市场上重要作品的游戏品质、市场成绩与玩家口碑进行综合对比后,有5款游戏获得提名,分别为:《英雄联盟》《王者荣耀》《梦幻西游(微博)》《阴阳师》与《球球大作战》。观众可以通过微信、QQ.com或腾讯新闻客户端的投票页,支持自己喜爱的游戏。投票时间截止至11月26日18:00,最终结果将在颁奖典礼现场进行公布。

投出你的一票吧,让“游戏界奥斯卡”的颁奖典礼上,响起你的声音!

关于The Game Awards

The Game Awards由Geoff Keighley创办,一年举办一次,对在游戏领域的美术、工艺和游戏体验等方面获得卓越成就的作品和个人进行表彰。TGA根植于全球数字和直播平台,奖项范围涵盖主机、手机和PC游戏以及电子竞技,去年全球有超过700万的观众观看了颁奖盛典。该届颁奖典礼的顾问委员会由Eric Hirshberg(动视首席执行官)、苏姿丰博士(AMD 首席执行官)、Peter Moore (EA首席电竞官)、Phil Spencer (微软Xbox主管), Reggie Fils-Aime (任天堂美国总裁)、Rockstar Games 、Shawn Layden(索尼互娱)、Steve Allison (Telltale Games高级副总裁)、Yves Guillemot (育碧首席执行官)、Valve 以及David Haddad(华纳互娱的总裁)组成。

往届TGA的颁奖典礼现场

TGA之所以能够获得“游戏界奥斯卡”的赞誉,除其本身的权威性,颁奖典礼一直以来的泛娱乐路线,令其在内容和形式上都给人一种奥斯卡的感觉。比如在走红毯的环节,我们不仅可以看到知名游戏制作人、电子竞技冠军选手、业界知名人士,还能见到好莱坞明星、音乐明星、体育明星等其他行业的大腕身影。比如大牌摇滚乐队林肯公园,电影明星杰克·布莱克、塞缪尔·杰克逊等人都曾在往届登场,传奇篮球巨星 “大鲨鱼”奥尼尔则在去年的TGA上亮相助阵。这样的传统,让TGA的影响力超出游戏界,成为一场跨界狂欢。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。