刺客信条只是开始,育碧将联合Netflix推多部游戏改编美剧

2016-11-09 13:08:39

根据国外媒体Reuters报道,为了应对维旺迪收购恶意收购,育碧打算多元化发展,并将与Netflix洽谈打造育碧精品游戏系列剧集(情报来自育碧大哥Yves Guillemot)。

据悉,育碧CEO Yves Guillemot表示维旺迪收购育碧充满敌意,创新是育碧宗旨,被维旺迪收购可能影响育碧品牌,所以作为Yves Guillemot的家族企业,Yves Guillemot与兄弟近期购买股权,发布育碧游戏多元化作品,比如《刺客信条》电影以及本次曝光的美剧。

另外,作为育碧30周年,除Uplay发布免费游戏,育碧还新增加大电影部建设与电影片商将致力打造育碧游戏电影作品,其中迈克尔法斯宾德主演的《刺客信条》将开启育碧游戏改编电影篇章,其他还包括汤姆哈迪主演的《分裂细胞》电影,杰克吉伦哈尔主演的《全境封锁》,《看门狗》电影,《幽灵行动》电影,CG电影《疯狂兔》,《孤岛惊魂》电影,其中《看门狗》推荐人选为汤姆克鲁斯,爱德华诺顿。

杰克吉伦哈尔

育碧与Netflix合作剧集尚未公布改编游戏,但育碧将发布多款游戏作品美剧,而且都是精品系列,所以《刺客信条》可能将成为主打剧集,敬请期待。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。