年度必看!《英魂之刃》第五届CPL引爆百万大奖

2016-11-09 11:36:52

2016年《英魂之刃》第五届CPL职业联赛已于10月14日拉开常规赛的序幕,CPL职业联赛自开赛以来,先后吸引Team.WE、EP、EHOME、?LGD、皇族等一众豪门俱乐部纷纷入驻。此时硝烟再起,第五届CPL职业联赛总奖金池190万元,再次吸引豪门俱乐部参赛竞逐。

经过上个赛季的一轮血战,CPL涌现出不少逆天黑马。其中要数冠军队伍STK最为抢眼,就在刚结束的第四届CPL职业联赛中,“骚”套路王者STK顶住了强队GT让二追三的强大压力,用犀利的攻势和3比2的战绩,力克老牌冠军,用王者气息证明了骚套路也可以称霸全场。就在接下来的第五届CPL职业联赛中,“骚”套路能否再次登顶,值得期待!

16强分组 强强对决

第五届CPL职业联赛仍然由线上积分和线下淘汰两种形式组成:10月14日起到10月30日为常规赛阶段,积分榜排名前16的队伍晋级11月11日的循环赛阶段,最后从循环赛脱颖而出的八支队伍才有资格前往线下比赛。11月25至27日两天为线下决赛阶段,包含八强分组赛、八强淘汰赛、半决赛、总决赛四个重要部分,截止日前十六支入主循环赛的战队已经决出,胜负就在一线间,谁能最终问鼎冠军成就王者之路?

循环赛即将开打 鹿死谁手未可知

与众不同的是,第五届CPL总决赛将在中国最“科幻”的建筑——网龙星级迷航“企业号”上举办,作为全球唯一授权的《星际迷航》建筑,网龙董事长刘德建从CBS手中购买了“联邦星舰企业号”的版权,在长乐打造出“骨灰“级星迷眼中兼具企业号NCC-1701-D以及NCC-1701-E型特点的现实版“企业号”,这是目前世界上唯一一座经过官方授权而建设的星际迷航建筑。企业号长约260米,宽度约为100米。届时决赛现场除了丰富的游戏福利和活动之外,还能领略到科技带来的无限魅力!

星际迷航企业号 亦真亦幻的奇妙之旅

夜晚的“企业号”更具特色

作为《英魂之刃》CPL职业联赛唯一外设赞助厂商,狼蛛官方在赛前表示:狼蛛虽为《英魂之刃》CPL职业联赛官方指定外设,但鉴于“球鞋门”的影响,外设对每一位选手的影响至关重要,狼蛛官方尊重选手的选择,选手在参加CPL职业联赛时可以携带自己惯用的外设。作为国产外设份额第一的专业外设厂家,狼蛛官方希望以此举让参赛选手可以自由选择称手的外设参加比赛,在比赛中发挥出自己的真正实力!

《英魂之刃》的赛事体系正日趋完善和丰满,而CPL作为一个高回报、便捷参与的高水平竞技平台,在挖掘更多优质玩家,培养职业化电竞选手,提升竞技比赛水准上,做出了不可忽视的努力。百万现金大奖、豪门间的爱恨情仇、紧张看点无数的第五届《英魂之刃》CPL职业联赛需要更多人的参与,快快加入《英魂之刃》,一起体验电子竞技的热情和精彩。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。