《怪物猎人OL》休闲小玩法 萌怪放置养成

2016-11-09 11:33:44

养成&放置 轻松狩猎

这款为名“怪物猎人Q”的游戏是《怪物猎人OL》即将上线的一款轻松悠闲的小主题游戏。游戏中主要依靠抓怪、养怪、打怪的行为来进行游戏,这将也是狩猎部虚拟货币狩魂的产出的一个新途径。

捕获怪物 培养小伙伴

进入游戏主界面后,如果想要获得新的怪物,即可点击左下角"抓捕"按钮,进入抓捕宠物界面。

在抓捕界面,怪物是每天一定时间后随机刷新的,点击屏幕中央区域,投掷捕获玉,可释进行怪物的抓捕,每次捕获需消耗一定量游戏币,捕获成功后需要等待一段时间才可以再次捕获。

养成怪物 培育最强怪物

在主界面下方点击“养成”按钮,可对已有的宠物进行升级和升星培养。在升级界面,选中食物后,点击下方喂养,喂养宠物可提升其等级。在升星界面,选中宠物后点升星可提升其星级,升星需要消耗宠物碎片。

怪物之间存在属性相互克制的关系,勇>速>巧>勇,不同的怪物之间要考虑到克制关系才可以百分百发挥怪物的实力。

副本狩猎

在主界面点击“副本”按钮,即可进入副本关卡内,副本开启后默认自动战斗,每隔一定时间会产生收益。

当副本探索完毕(需要一定时间)后,点击开战,可挑战该副本内BOSS,挑战BOSS成功后,可获得大量奖励(食物、游戏币、宝箱、怪物碎片、狩魂等),并开启新的副本关卡,副本内挂机收益也将提高。如挑战失败,则仍停留在该副本内挂机。

竞技场 与其他猎人竞技(测试版)

点击“竞技场”进入,在竞技场中,猎人们精心饲养的小家伙可以与其他猎人饲养的小伙伴们一决高下。获胜的话同样会获得硬币和荣誉点数。

礼包兑换

游戏内通过副本狩猎挑战产出的狩魂,可以在狩猎部上兑换到游戏内的多种道具和礼包。

怪物猎人Q即将上线,猎人们闲暇之余不妨试试哦!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。