《铁血》再开!联手《敢达OL》让战斗进行到底

2016-11-09 11:07:23

还清晰记得去年《机动战士敢达:铁血奥尔芬斯》上映掀起的那股敢达热,因为这部动漫巴巴托斯成了备受大家喜爱的“小网红”。一波未平一波又起,《机动战士敢达:铁血奥尔芬斯》第二季于近日开播,敢达再次成为人们关注的焦点。与此同时,敢达类游戏也势头正上,备受玩家喜爱。机甲射击大作《机动战士敢达OL》用独特的大规模作战吸引力大批玩家,前段时间新推火力无限模式更是令玩家疯狂!像是冥冥中注定,在《铁血》第二季热播的这段日子,《机动战士敢达OL》也即将开启第二期火力无限模式!

【经典延续 战斗持续】

《机动战士敢达:铁血奥尔芬斯》第二季延续了第一季的剧情,一边是为目标努力活下去的铁华团的少年们,另一边是战火蔓延动荡的世界。在第二季出现了第二个巴巴托斯,这个新的“小网红”正义还是邪恶,是敌还是友,真是令人期待。新一季主要制作人员和第一季相同,变动主要在于动画的监督和系列构成由联手打造过《我们仍未知道那天所看见的花的名字》的长井龙雪和冈田麿里担当,这就是强强联手的典范,新番表现值得期待!

【全明星敢达再度袭来】

《机动战士敢达:铁血奥尔芬斯》有巴巴托斯颜值担当,而游戏《机动战士敢达OL》有上百种超强机体百花争艳!此次即将更新的游戏版本中超级明星级别的机体再度集结,杰斯塔加农、拜亚兰改装型、G-3敢达(强袭装备)、夏亚专用里克‧大魔、The·O、全装甲敢达(TB)、高机动型渣古II(精神力渣古)看到这些响当当的名字,不可避免让人联想到这些机体在《机动战士敢达OL》中恐怖的表现。此次,借版本更新,这些超级机体同时聚集在在限时开启的超级扭蛋机中,不得不说,这次机会太难得。

【火力无限再度开启】

前段时间火力无限模式的开启正如《铁血》首播一样令人兴奋!这个模式中除限定机体与限定武器以外,弹药无限!这样一来,对于大佬来讲,不用担心弹药不足大胆的向前冲,一路厮杀直捣敌方基地。对于萌新而言,这绝对是刷分好时机,更激烈的战斗必将带来更多的装甲消耗,小黄奶棒走起,分数刷刷往上涨。

这个模式拯救了很多强力但是缺乏弹药的机体,比如说敢达NT-1(FA),两个万筒切换发射威力可想而知,然而弹药只有三四发,作战十分尴尬,像卡碧尼等很多机体也有弹药短缺情况,火力无限模式则解决这些问题!无限轰炸敢达NT-1(FA)和无限浮游炮的“卡碧狙”,爽了自己让对手蛋疼去吧!

其实火力无限模式爽到的不止有这些用火箭炮、导弹这些远距离轰炸的机体,对于老司机来讲,最爽的莫过“刀机”,火力无限大家都在无限炮弹狂轰滥炸,像扎堆的炮台一样,看似对刀机并不友好的火力无限模式恰好给了刀机“狂搅一通”的好机会。此次超级刀机The·O出现在超级扭蛋机蛋池中,准备好氪出The·O在火力无限模式中开“搅拌桶”模式吧!

【铁骑兵 再诞】

在大规模限定战—火力无限模式开启的同时,11月9日至22日,又一轮的老兵活动开启。此次老兵活动针对的是“失联”老兵和现役老兵,截止11月1日未登录过的游戏的“失联”老兵登录活动页面即可领取相应奖励,一直活跃的玩家完成3场大规模战同样可以领取奖励。奖励包括白金扭蛋劵、大师级强化劵大师级模块等消耗类奖励,更有德莱森与兹萨设计金图!

不仅如此,此次老兵活动还有不氪金的网页蛋!很神奇有木有!活动期间每完成一场大规模战即可获得一次抽奖机会,不设上限!G-3敢达(强袭装备)、吉姆镇暴型等七台强力机体等你来抽!免费的网页蛋,不把蛋池抽干净怎能罢休!

除了上面两个,还有第三个福利你敢信?活动期间累计完成大规模战,可领取20张机体特性强化劵和50张大师级强化券。有好机体没资源强化也是杂兵,有了这些劵咸鱼翻身变大佬!完成50场大规模战后获得购买百式改的特权,新版本即将到来,百式改会不会上位大佬们都懂的!

在此次火力无限模式开启过后,即将迎来11月下旬的版本更新,不仅有超强机体,还有重大游戏行改版,在无限火力的炮火中期盼新版本的到来吧!

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖•2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站

《机动战士敢达OL》官网>>>

《机动战士敢达OL》论坛>>>

《G之魂》官方微信二维码:

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。