CSOL双11上演致命诱惑!新杀器凤舞九天登场

2016-11-09 10:41:10

值一年一度的11月11日“单身贵族”节日到来之际,拥有最多如安娜、崔智云、熏、米迦勒等等人气女性角色《反恐精英Online》也将在11月9日更新游戏版本。除去此前透漏过的每日福利芯片狂欢活动之外,本次版本更新内容也颇有亮点可看,一起来瞧瞧都有什么好玩的东西吧!

全新兵器凤舞九天

扇子在现实世界中属于武术中的奇门兵器,会使用的人相当少,扇子比一般兵器简单、携带方便,即可收拢藏于包内,也可插于腰间。这款凤舞九天正是这样一款别致出众的短兵器,有玩家特地为此扇作打油诗曰:“金玉为骨凤为面,佳人掩笑杀意藏。阁下何不乘风起,扶摇直上九万里。”

凤舞九天合拢在一起时,正中央一只活灵活现的象形凤凰正在空中飞舞,血红配色点缀其中更显高贵。而扇子打开后金与玉的镂空搭配使其华丽程度更上一层,尤为适合梦瑶这样的国风女性角色使用。

这款看似只是精致绝伦到了一定程度的装饰用扇子,其实暗藏着巨大的杀伤能力,其整体是使用特殊合金制作的沉重扇形兵器。点击左键合拢扇子可施展强力近战攻击,右键用来展开扇子控制周围空气,并制造狂风击飞空中敌人。在使用凤舞九天进行连续两次左键攻击后,可立即按下右键进行连击。

战场补给全面改版

在11月9日的最强补给版本中,首当其冲的改变就是每位玩家登陆时都可以看到并领取每日福利战场补给系统。老版的战场补给虽然也有连续签到的设定,不过其最好的奖励道具基本都只在最后一天,而且是以七天为期限来进行一个轮回,因此并没有具体的日期概念。对许多玩家来说这样一来战场补给的领取显得不是那么方便。

不过在今日服务器维护更新后,全新的战场补给将在奖励内容、UI布局、日期概念上进行全面的更改。11月9日起至12月7日期间,漏领的一天少拿了什么好东西,未来会有什么好福利都将一览无余,小伙伴们可千万不要错过了自己想要的福利哦!

同时更为关键的改动在于累计战场补给次数将具备更为实质的意义,即累计领取补给达到指定次数即可领取数量不等的免费破译芯片!这波丰厚福利就摆在这里,能不能拿到就全看你自己了!

除了上述版本更新内容之外,11月9日维护后游戏将新增包括欢乐积分、破译芯片、道具延长券以及殒裂Thanatos-9(200天)等福利奖品在内的各大活动!今年双11前后,《反恐精英Online》就是要给你好玩!

更多详情请关注:

《反恐精英Online》官方网站>>>

《反恐精英Online》客户端及补丁下载>>>

《反恐精英Online》官方微博>>>

《反恐精英Online》官方微信:csonline

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。