建造防御塔《西游无双》重型机甲一举歼灭

2016-11-09 10:25:31

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

据说在一大片荒原地里,有一处格外显眼的地形,里外两层三角形的路线特别引人注目,这便是《西游无双》的狮驼寨了。不久,一场大战即将爆发,如何抵御一波波的敌袭呢?

在这里,你不但可以建立防御塔来控制怪物的攻击,还可以驾驶重型机甲一举歼灭入侵者。孤军奋战自然艰难,所以结合同伴的力量就尤为重要了,至少三人组队出发,做好充分的准备后,就正式向怪物宣战吧!

副本内有7个机甲可供选择,每个只能骑乘一次,可不要太贪心哦!四种不同属性的机甲分别有着不同的技能和优势。

【风雷机甲】重速度,可快速闪现至目标身后以及快速旋转,卷起炙热的焰龙卷伤害周围目标。

【巫毒机甲】擅长用毒,群体以及直线型的持续性毒伤害不可小视。

【炙炎机甲】是火属性AOE强手,能大范围燃烧前方敌人,造成高额伤害。

【重炮机甲】是近距离肉搏的高手,可对一整个区域造成普通或重度伤害。

所有玩家骑乘后,副本开始刷怪。从各路口会刷新怪物,怪物移动至中心点时对唐僧造成伤害。唐僧死亡则副本失败,全员要以保护唐僧为首要目标。玩家可以通过在各点NPC处对话花费货币制造防御塔抵御怪物,防御塔可以升级,最高3级,击杀副本内小怪可以积累费用货币。副本内成员是可以共享货币的,合理利用防御塔可以轻松完成副本。

怪物的移动速度分为:低速、中低速、中高速、高速和超速。中高速的怪无限长排,低速的则大多抱团行动,中低速的怪物血比较多,高速怪都是单个的,超速的是奖励怪,注意可不要让他溜走了。

BOSS有特殊的技能,每3波有一轮BOSS,完成12波,就会有一轮奖励,拿下奖励轮可获得丰富的奖励,千万抓住这来之不易的幸福呀!副本内怪物有额外的人物经验奖励,坚守波数越多奖励越丰富哟!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

点击进入《西游无双》官网>>>

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。