《西楚霸王》周年庆,9大豪华活动诠释陪伴

2016-11-09 10:25:13

时光荏苒,网易全新战争网游《西楚霸王》自从2015年11月13日开启不删档测试,即将满一周年。为了回馈广大西楚将士的支持,值此一周年欢庆之际,西楚官方特别推出周年庆系列活动,与玩家同贺,共同开启周年狂欢!

周年庆典 全民回馈

2015年11月13日,西楚霸王开启英雄不删档测试。一年来,西楚致力于为广大玩家提供极致的国战体验,不断提高游戏品质,令百万玩家化身西楚将士,逐鹿中原,成就霸业!

为了欢庆西楚霸王不删档测试一周年,西楚官方特别推出周年庆活动——一战兄弟,一生霸气!

 一战兄弟,一生霸气

从11月10日开始,9大周年庆活动同步开启!

九大活动伴你过周年

游戏内活动:激情开战,豪礼相送

周年庆期间将在游戏内开设周年聚有礼、护国黄金雨、领地折上折、边境大宝藏、挑战四龙子、天降大横财等六大活动。玩家可通过参与在线登录、守边、抢领地、挖宝等方式,获得丰厚奖励。

论坛活动:准点狂欢,积分得奖

玩家除了能通过完成论坛内的微任务积攒积分,兑换奖励,还能参与全民准点狂欢活动。

官网活动:西楚送祝福

广大玩家可登录专题页,为西楚写下您的一周年祝福,您的祝福将有机会展示在祝福墙。在活动期间,每日将抽取幸运玩家,送出大礼!

兄弟吃喝,西楚买单

西楚的世界,不仅有战场厮杀的激情澎湃,还有兄弟齐心的酣畅淋漓。是兄弟,就一起放肆吃喝!“喊兄弟吃吧,西楚买单”活动正如火如荼地进行中,多组玩家队伍入围活动,获得了多达六百元的免单优惠!

西楚为兄弟情买单

看了这么多周年庆活动,想必广大西楚将士已经眼花缭乱,跃跃欲试了。那就跨上马,拿起刀,来和兄弟们一起血战沙场!西楚将一直秉承国战游戏的精髓,为玩家提供丰富多彩的游戏体验。后续西楚将不断推出更多活动,敬请期待!

关注《西楚霸王》官方公众号更多精彩资讯一手掌握

撸袖开干>> 

急速下载>> 

更多资讯>> 

关于西楚霸王

网易全新战争网游《西楚霸王》新服“吹角连营”已经火爆开启,所有玩家都有机会加入秦末乱世,与兄弟一起白手打天下,成为国家的主人,成就最男人的创业!在全面革新的玩法中,玩家将能获得最立体、最真实的战争体验,既能通过蚁附攻城、万人冲阵,进入战争中的忘我激情;也能亲历十八派政权合纵连横的宏大叙事,玩转战场背后的权谋心计;还能成为一名独行佣兵,用万里江山换酒钱。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。