淘宝权直播谈韩援 称:他们只是来中国捞钱而已

2016-11-08 18:12:03

前段时间,某退役选手在直播中对于韩援的言论引起了不小的风波。总的来说,一些韩援来中国圈钱让人愤怒LPL粉丝希望他们离开,但一些好的韩援的敬业态度又不得不让人钦佩,是值得中国职业选手学习的榜样。

近日淘宝权在韩服排位的时候也谈到了韩援的问题,当时他刚好排到了一个韩援,然后就直接吐槽:

点击观看直播片段视频

这就是你们舔的韩国爹,你们把他当爹,他不把你们当人知道吗?我问他为什么来中国,他说钱,为了钱而不是为了冠军。

所以说啊,你们把他当爹,他只是来中国捞钱而已。

他问我,为什么来韩服,我问他为什么来中国,我来韩服肯定打RANK啊,他说他为了钱,为了钱也就算了,你不要说出来,其实我挺希望全华班的,也不是全部韩国人都是这样,大部分韩国人都是这样

IMP还好,IMP真的是为了成绩的,IMP天天玩游戏,他不出去玩的。在一线的韩国的人都是挺努力的,特别是在二队的韩国人那种我觉得挺搞的,为了钱也好啊,你把成绩打出来呀对不对。像我是中国人就不一样了是吧,我是菜!没办法,我是菜。

网上对淘宝权的言论也抱着两种看法。有网友觉得部分韩援只是为了捞钱,但其实很多中国选手也是如此啊,请韩援还不是因为恨铁不成钢?也有人觉得什么都不能成为韩援捞钱混日子的借口,对于一些蛀虫,我们应该及早的封杀剔除。你们怎么看呢?

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。