《魔兽世界》伊利丹雕像开箱 3000块的万年单身狗长啥样?

2016-11-08

有位身在美国的WOWer就在NGA论坛发帖,晒出了刚刚到货的了伊利丹·怒风的雕像,一起来看看他分享的开箱过程吧。

虽然暴雪嘉年华2016已经落幕,但是网友各种晒伊利丹·怒风雕像的显摆举动才刚刚开始,这不,有位身在美国的WOWer就在NGA论坛发帖,晒出了刚刚到货的了伊利丹·怒风的雕像,一起来看看他分享的开箱过程吧。

以下为作者dotZ的原贴内容:

暴雪嘉年华[售卖了伊利丹·怒风的雕像],60厘米高,全手工雕刻和上色,原价350刀,税后加运费大概400刀。随后[网易也在国内开了预售],2999元。

不过说这么多都没用,因为不管是嘉年华预购、嘉年华现场购买、暴雪官网网购、还是网易的国内预售,全部都在开放半小时内全!部!抢!光 好吧原来 wy 卖了两天才卖光是吗 !!!听说现场有人一人抱了五个箱子回去 看完这篇文章你会怀疑这人是不是施瓦辛格

暴雪爸爸威武!!!蛋总威武!!!

我现在住在美国,所以直接网购很方便,因此当初知道暴雪宣布购买日期后就果断早早做好准备 准备好信用卡 抢购了。

今早专门请了半天假迎接快递员的到来,然后顾不上吃饭,拆开箱子就是拼 干 蛋总,然后拍完照片第一时间上来给NGA各位发图汇报情况 顺便晒一波 !!


箱子到了!!!

听去嘉年华现场的朋友们说过箱子大,但没想到

这!么!大!

这是和我的旅行箱的比较(就是那种你能塞到飞机座位下面的最大号的那种标准旅行箱!!!)

每一件都有编号,限量5000件。

激动得不行了 QAQ(沉得要死!)

盒子上有暴雪的标志

再和我家书桌比一比……这尺寸

蛋总自述。 以下渣翻

背叛者……

事实却是我被背叛了。

然而是我仍然被追杀,我被憎恨。

如今,我的双目虽瞎,却能看到别人无法看到的东西。

那就是,有时你必须要去改变命运之手。

现在,出发吧,释放毁灭的力量,

摧毁那些阻止我们的人。

开箱是几个部件。

底座,主身,翅膀 x2,无蛋刀手 x2,有蛋刀手 x2。

当然是要蛋刀啦。

另外还有拼装说明一份。

底座超级、超级沉。是石头材质。

身体也很重。

石头和身体之间的连接非常紧,要使劲才能插的进去。 一点都不污

(忘了照相了)

所有部件的插入但是通过这种结构,连接处是方形的,保证方向正确。

这里是完工图。

我拍照的位置,手机大概跟蛋总胸部差不多高。

要拍蛋哥正脸的话得略微从下面仰拍。

为了让大家对尺寸有个概念,这里是雕像与 strike一边看嘉年华一边喝完的 strike瓶子的合影。


鸣谢:

暴雪娱乐

NGA 各位水友

我的公司为我提供工资支持

为我补光的小台灯

 

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。