GMGC马尼拉:钻石赞助商Globe Telecom与《Pokémon Go》实现全方位合作

2016-11-08 15:02:18

由GMGC主办的第五届亚洲移动游戏大会将于2017年1月12日至13日在菲律宾马尼拉盛大召开。GMGC先后在新加坡、泰国、越南和马来西亚等国举办的亚洲移动游戏大会,吸引了近千位移动游戏专业人士参加,这也是东南亚地区规模最大的B2B商业对接会议活动。菲律宾第二大移动通信运营商Globe Telecom作为钻石赞助商将鼎力支持GMGC马尼拉。

Globe Telecom是菲律宾第二大移动通信运营商,有着6200多名员工,与105万家零售商、分销商、供应商和商业伙伴等保持着密切的合作关系。Globe Telecom拥有多达4840万位移动用户,350万位宽带用户,以及近86万位固定电话用户。主营业务包括移动通信、固定电话、宽带、数据连接,互联网和管理服务,服务对象以大众消费者和企业为主。

Globe Telecom作为GMGC马尼拉的钻石赞助商,最近与在全球大红大紫的移动游戏《Pokémon Go》(《精灵宝可梦 Go》)实现全方位合作。Globe Telecom将拥有游戏周边商品的发行权。这次合作涉及多个方面,包括将游戏中购买道具用的商店“Pokestop”设置在Globe Telecom的零售商和商业伙伴的店铺中。

Globe Telecom还将与Robinsons Mall、SM Malls等生意伙伴合作,将“Pokestop”设置在商场中,把游戏迷带入购物场所。此外,用户通过购买配套或Globe Telecom专属的应用程序,还将免费赠送《Pokémon Go》游戏。

Globe Telecom今年第二季度利润达到46亿比索,同比增长3%;上半年综合净收入为89.6亿比索,增幅同为3%。今年5月26日,在国际电信行业权威媒体全球通信商业举办的年度创新大奖颁奖典礼上,Globe Telecom与华为共同部署的WTTx商用网络荣获移动基础设施创新大奖。该公司计划于今年斥资7.5亿美元部署光纤网络,计划在2020年为菲律宾200万户家庭提供互联网服务。

GMGC马尼拉将在马尼拉的Edsa Shangrila(艾莎香格里拉大酒店)举行,有1000多名东南亚及国际行业领袖出席。除了能够通过VIP晚宴和在线交流与大型商业伙伴建立联系之外,活动亮点还包括独游戏开发大赛环节和开发者专区。GMGC还邀请来亚洲大牌行业领袖,分享经验与行业趋势。更多精彩内容和前沿业界动态,敬请关注本届GMGC马尼拉。

GMGC海外商务负责人:

Jessie

Mobile:15901338441

Email: jessie.wang@gmgc.info

点击链接报名参会GMGC马尼拉>>

http://gmgcmnl.ticketforevent.com/en

关于GMGC:

GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球游戏大会暨北京国际数娱节(GMGC北京)、全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(GMGC马尼拉)、中国(昆山)数字娱乐节(GMGC昆山)每年分别在北京、成都、上海、深圳、昆山乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。

赞助、商务合作请联系:

GMGC成都项目负责人:

刘先生

Mobile:13146946601

Email:liuyang@gmgc.info

GMGC CEO俱乐部会员加入:

Amanda

Mobile:13810818200

Email:nannan.tan@gmgc.info

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。