《龙之谷》IP动画“破晓奇兵”11月17日在韩国公映

2016-11-08 10:42:04

中美合拍的《龙之谷》IP动画“破晓奇兵”确定登录韩国,将于11月17日在韩国公映,目前该片韩国版海报已经放出。这部电影早在2014年就在国内上映,而两年之后的今天才进入韩国。

据悉,《龙之谷》韩服运营商Nexon未了庆祝“破晓奇兵”上映,特意在韩服开放了相关的游戏活动。在11月13日前,玩家在官网上分享有关龙之谷的故事即有机会成为400名幸运玩家之一,获得电影票和游戏宠物地狱猎犬,而在11月17日至12月1日期间,在游戏官方脸书上晒出电影票的玩家则可以获得蝙蝠宠物。

破晓奇兵是《龙之谷》动画电影三部曲的第一部,基于《龙之谷》原著故事中五十年前的第一次黑龙突袭情节展开,该片在中国的票房成绩为5700多万,反响不错,不知道在韩国表现会如何。

本文由178游戏网编译,转载请注明出处

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。