新娘星术长腿热舞辣眼睛! 镇魔曲结婚MV上线

2016-11-08 10:20:36

网易暗黑系人气2.5D网游《镇魔曲》于近日正式公测,为庆祝本次结婚系统“三生缘”的推出,镇魔曲的首个结婚MV也于今日甜蜜上线——古典唯美的中西式婚服惊艳登场,从求缘、王城巡游,到心湖结缘、喜宴尽显盛大奢华,还有龙将阎煞、男女星术、还俗圣修和御灵三对CP长腿激情热舞,光棍节未到就提前被这次的mv喂了一嘴狗粮!

视频链接>>>

3对CP将在MV内登场

【极尽奢华 中西式婚服上线】

在最重要的一天一定要展示最美的自己,玩家不仅能穿上奢华大气的中式喜服“凤冠霞帔”,体验达官贵人闺秀盛装出嫁,还能换装披上西式浪漫婚纱,一圆成为欧式贵族新娘的美梦。除了龙凤呈祥的中式喜服、长裙曳地的西式婚纱惊艳眼球以外,mv中小和尚圣修还俗造型也是圈粉无数。 

浪漫的婚纱造型

仪式专属的凤冠霞帔

【烟火璀璨 心湖浪漫结缘】

一场盛世婚礼没有一个浪漫的场景衬托是不完整的,《镇魔曲》这次重金打造结缘场景——唯美雅致,落英缤纷的心湖,让缘定三生的有情人在一片世外桃源中举行浪漫婚礼。

世外桃源 心湖

在一众亲朋好友的祝福下,结缘仪式开始,新人变身一对身穿凤冠霞帔的眷侣,在天女的见证下三拜三生石祈许良缘,在合卺交杯、互相交付同心结后,新人彼此拥吻,承诺三生三世愿勿相忘,愿勿相负。 

Mv展现了三生石前的结缘仪式

【高大上巡游 摆喜宴大玩热舞派对】

单凭在婚服、结缘仪式上显露的奢华大气,当然不能满足玩家体验嫁娶的幸福滋味,高大上的王城巡游才能让这场婚礼更加盛大瞩目:新人乘坐香车宝马进行浩荡王城巡游,天童子巧童子、管家女仆、司仪牧师尾随新人其后,颇有一番达官贵人成亲的既视感。 

结婚游行

除此以外,场内还将大排筵席,宾客在享用各种玉盘珍馐之余,还能在举行的变身舞会中感受喜庆气氛:新人、宾客盛装热舞,在mv中可见龙将阎煞、男女星术、还俗圣修和御灵三对CP的浪漫情缘! 

以武谈情的阎煞龙将CP

游山玩水的御灵圣修CP

关于镇魔曲:

11月4日,《镇魔曲》正式启动公测,携同三大亮眼更新:邪魅新职业阎煞,远近程双强攻;三生情缘玩法,结缘CP加BUFF;全新法宝系统,让PVP有更多可能!公测期间,1000元BOSS首杀现金悬赏,5000元高价回收指定装备,老玩家100%折现返还。《镇魔曲》将与千万玩家一起变得更强!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。