2016暴雪嘉年华闭幕,CC直播48小时精彩互动

2016-11-08 10:18:37

全球玩家的年度盛典,精彩纷呈的游戏新内容,各具特色的精彩活动,2016暴雪嘉年华已经落下帷幕,从当初默默无闻的团队,到现在影响全球数亿玩家的游戏界巨头,暴雪已经走过了25周年,而今年恰巧也是暴雪嘉年华举办以来的第10年!

CC直播今年继续为暴雪迷们带来高质量的暴雪嘉年华现场内容直播,并且精心制作了多个趣味活动和观看直播的玩家进行互动,陪伴大家度过这难忘的48小时。

2016暴雪嘉年华精彩内容重播

CC直播一起通宵一起嗨,现场精彩不断

今年暴雪嘉年华依旧为广大玩家带来了很多不一样的惊喜,而CC直播为了给玩家提供最佳观看体验,CC直播准备了充分的定制化服务。在技术方面,配备了专业的技术团队以保证直播画面的流畅清晰,让广大玩家最及时、最专业、最全面地俯瞰2016暴雪嘉年华。在线下互动方面,CC直播通过丰富的娱乐活动、更多场景切换,打造属于暴雪玩家的互动社区。热门赛事、电竞美女、精彩回顾,让你白天同样精彩;游戏周边、绝版礼物、战网点卡海量发放,让你的观看体验更加享受!

本届暴雪嘉年华,CC直播提出“一起通宵一起嗨”的狂欢派对概念,邀请《守望先锋》知名战队成员ROY、元气作为主持人,并和他们的小伙伴Snake成员KEY、700和iG.ice成员小绝等人,一起做客广州线下直播间,为玩家带来精彩的互动活动。

与国内顶尖战队成员PK一场,大概是所有玩家最期待的一件事,ROY和元气就带来了激烈的现场比赛,他们和其他四位嘉宾组成战队在直播间现场进行了《守望先锋》比赛,与此同时,挑选了几位观看CC直播暴雪嘉年华直播的玩家,作为他们的对手,一起比赛!

观看暴雪嘉年华最佳的姿势是什么呢,相信很多暴雪迷们都有自己的独家体验!CC直播就打造了一种轻松的观看氛围,那就是ROY、元气等人躺着聊嘉年华的内容,旁边还有一堆海鲜美食,让众多玩家都羡慕不已。当然除了美食以外,还有DVA的两位coser一起和他们进行猜题和KTV等活动,并送出了很多随机掉落的各种大奖,包括战网点、官方精美手办等!

2016暴雪嘉年华精彩回顾看点

CC直播不仅为玩家准备了精彩丰富的线下直播间内容,本届暴雪嘉年华的全部节目也在CC直播的全平台播出,为玩家提供最及时的游戏信息。

之前一直备受瞩目的《守望先锋》新英雄Sombr(黑影)终于在暴雪嘉年华上正式与玩家见面,这是一名攻击型英雄,可以黑掉别人的技能。除了新英雄,《守望先锋》还公布了新动画短片、两张新地图以及新的游戏模式(1v1新模式、3v3新模式以及街机模式)。

《炉石传说》则推出了新的资料片“龙争虎斗加基森”,更像一个聚集地,当然也少不了全新的卡牌。

《魔兽世界:军团再临》带来了两个补丁的消息,7.1.5版本将加入熊猫人之谜的时空漫游副本;搏击俱乐部被重建新BOSS以及新节日的加入。7.2版本则会有各职业的专属坐骑,还会有新的神器出现。

《风暴英雄》同样带来了新英雄,而且是两名,分别是暴风城国王瓦里安乌瑞恩和拉格纳罗斯,其中一名将在11月15日开放,而另一名则要等到12月份了。

和之前放出的消息一样,《暗黑破坏神3》中,新的职业“死灵法师”将会加入到游戏当中,并且会重置《暗黑破坏神》的关卡内容!

在本次嘉年华的开幕式上,《星际争霸2》宣布将和谷歌AlphaGo幕后科技团队合作,为玩家、甚至是全人类带来帮助,以及像不久前Alpha Go与人类对弈围棋一样,和人类挑战《星际争霸2》。

本届2016暴雪嘉年华虽然已经落幕,但玩家们的热情将继续投入到游戏之中,CC直播也将为玩家带来更多精彩的暴雪游戏内容直播,期待2017年的暴雪嘉年华!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。