《勇者斗恶龙X》预约用户免费提前玩 客户端开放下载

2016-11-08 10:11:58

史克威尔艾尼克斯出品,盛大游戏代理的日本国民级RPG网游大作《勇者斗恶龙X》11月10日开放性测试。今日,预约玩家及先行者测试玩家都可以提前进入游戏抢先免费2天!

【开放性测试基本信息说明】

·开放性测试时间

开始时间:11月10日10:00

※预约玩家及先行者测试玩家可进入时间:11月8日10:00

开放时段为全天开放

·11月8日10:00-11月10日10:00期间免费。11月10日10:00开始正式扣除月卡天数。

※购买过冒险者登陆证的玩家已经拥有游戏时间,首测玩家、预约玩家等没有购买过登陆证的玩家需要充值游戏时间才可以进行游戏。

※拥有测试资格的玩家可以前往pay.sdo.com进行游戏时间的充值。(11月9号充值开放)

·开放性测试需要“测试资格与游戏时间”才能进入游戏

测试资格获取方式:

1、参与了觉醒首测的盛大通行证账号

2、参加了先行者不删档测试的盛大通行证账号

3、10月19日前在官网绑定手机号预约的盛大通行证账号

4、购买了冒险者登陆证或冒险者登陆证典藏版的盛大通行证账号

※冒险者登陆证11月10日10:00再次开售

【今日开放客户端下载 建议提前安装】

《勇者斗恶龙X》开放性测试客户端今日开放下载,玩家在官网下载到最新版本的客户端。如果你已经安装了先行者测试客户端的玩家,也可以通过在线更新更新到最新版本。为了避免开测当天线路拥挤,建议玩家们提前下载并安装好客户端。

客户端下载>>>

勇者斗恶龙X国服配置要求

【全新界面可自动切换 兼顾每位玩家需求】

《勇者斗恶龙X》开放性测试实装了全新的UI界面,新的UI界面对于国内习惯键鼠操作的玩家来说可谓是“福音”,玩家们可以通过清晰的界面快速适应操作。对于DQ粉丝以及习惯手柄操作的玩家,依然可以选择“经典界面”,感受最经典的DQ乐趣。由此可见,史克威尔艾尼克斯对于国服是非常重视,此次推出的全新UI是专为键鼠操作的玩家准备的,对于手柄操作的玩家来说,还是选择经典界面更为合适。

勇者斗恶龙X 全新界面和经典界面之间可以自由切换

《勇者斗恶龙X》的冒险旅程已经开始,现在就叫上小伙伴们一起来一场快乐的冒险吧。这里有最纯正的日系RPG体验,最具策略的半回合制战斗,最引人入胜的剧情以及最丰富的工匠职人玩法。堀井雄二总导演监制X鸟山明大师创作人设X魔力宝贝之父齐藤阳介出品,这一切,等你细细品味!

勇者斗恶龙X 欢迎你来体验

【关于《勇者斗恶龙X》】

《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发,盛大游戏运营。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。

游戏在日本推出后,斩获了“日本游戏大赏 年度优秀作品奖”、“第18届AMD Award 优秀奖”、 “CEDEC AWARDS 优秀游戏设计奖”、“CEDEC AWARDS游戏网络游戏奖”等多个重量级奖项。

【关于盛大游戏】

盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。

【关于SQUARE ENIX】

史克威尔艾尼克斯公司立足娱乐行业,长期以来制作发行了大量有独创性,革新性的内容/服务相关成功作品的领先企业。公司的IP代表作是【勇者斗恶龙】系列,【最终幻想】系列,【古墓丽影】系列,【Space Invader(太空侵略者)】系列等等。

版权所有ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

版权所有SUGIYAMA KOBO

 

版权所有SHANDAGAMES

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。