好剧未播热游先行 《锦衣夜行》今日全平台公测

2016-11-08 10:10:17

古装武侠剧《锦衣夜行》自放出片花以来一直备受关注,由于集结了张翰、朴敏英、徐正曦等国内外颜值超高的演员团队,热点和话题一直持续不断。在电视剧未播先热的同时,正版授权同名页游《锦衣夜行》提前公测,引爆全平台!想提前结识智勇双全甚至有些小闷骚的夏浔吗?想和逗比搞笑西门靖来一场欢乐的聚会吗?想先一步了解美貌如花的谢雨霏吗?来同名页游《锦衣夜行》中一探究竟吧!

锦衣夜行人物原画

【正版授权剧情完美复刻】

看似祥和平静的明朝实则暗潮涌动,一场场惊心动魄的热血对决、一幕幕缠绵悱恻的痴情虐恋正在这里悄然上演。正版同名页游《锦衣夜行》绝对让你大开眼界,游戏运用最先进的flsah技术和成熟的底层架构,构筑出了一个人物刻画精细,技能表现绚丽,背景原画精致的武侠世界。同时研发团队用全新游戏引擎技术将电视剧片段完美植入游戏中,实现游戏、电视剧双融合,唯美写实画风呈现剧集式情节,让玩家在仿佛亲身进入剧情之中,使游戏代入感更强。

锦衣夜行红颜系统

【精美画面搭载多重玩法】

仅仅是还原电视剧蓝本、匹配完美画面情节,又如何能撼动玩家的心?《锦衣夜行》在忠于原著的基础上,加入灵武锻造、坐骑喂养、经脉、血脉等武侠风味浓厚的养成玩法,结合金榜题名、征战四方、锦衣夜袭等极具交互性的互动玩法,彻底告别呆板刷怪,让玩家着实感受一把锦衣卫生涯的乐趣;同时还有强大的红颜系统让你幸福闯江湖,让大龄青年们找对象更easy!有此等美人陪伴,你敢来一试吗?

锦衣夜行技能系统

【特色技能还原武侠本质】

武侠少不了飞檐走壁、也少不了刀来剑往,为了完美诠释武侠精髓,《锦衣夜行》在表现武侠元素方面可谓是呕心沥血。独具风格的一体化技能,远攻近守,完美再现锦衣卫全能形象。或手持富有力量性的武器,大开大合间,斩落敌人首级无数,展现一夫当关的豪爽气势;或切换巨弩,无情的猎杀所有映入眼帘的敌人,追击杀敌易如反掌,感受无穷乐趣。

锦衣夜行公测活动

【多重活动引爆全平台】

礼庆公测,《锦衣夜行》任性撒壕奖!当日开放的所有新服都可参与各大专属活动,赢取各类稀有道具、丰厚大奖,公测限量新手礼包更是应有尽有,让你嗨个够!赶快来抢先入驻吧!

乐都《锦衣夜行》官网>>>>

关于《锦衣夜行》

《锦衣夜行》是同名电视剧改编的ARPG网页游戏。玩家将进入多方势力角逐的明朝初年,化身锦衣卫,经历了从朱元璋裁撤锦衣卫,到朱允文继位削藩,最后导致靖难之变,朱棣成功登基等一系列事件。游戏以爽快的战斗为主,结合角色收集、红颜培养、寻找绝世灵武、修炼武功秘籍等武侠风味浓厚的特色玩法。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。