魔兽设计总监:7.3前往阿古斯和质量效应2很像

2016-11-07 19:29:50

在嘉年华后,因为暴雪的各种大新闻轮番轰炸,各种新东西都引起了大量的讨论与好奇,很多人想知道更多之后版本的东西。国外媒体polygon非常幸运的采访到了暴雪的新设计总监Ion Hazzikostas,并且聊到了7.3阿古斯相关的一些东西!

周末稍晚时与polygon的采访中,魔兽世界的设计总监Ion Hazzikostas多次提到阿古斯版本要来了,而且非常确定它会是7.3补丁的一部分,而不是一个独立的大型版本

因为魔兽世界庞大的世界观设定,各种传言还有玩家的讨论都开始围绕——玩家是否或者什么时候会到那颗星球上去待个几年。很多人相信阿古斯会被设置成一个完整大型的拓展补丁包。但是Hazzikostas说暴雪的决定并不是这样。

“看起来是时候说明一下,”Hazzikostas说,“我不知道阿古斯现有的内容能否支撑起一个新版本还有它自己,我们会补全一个巨大完整的社会还有那里的各种东西,然后在全部完工的时候,它会看起来像是独特,不同外星风格的拓展(补丁)。”

并且,他解释到,设计师们决定让阿古斯作为现在这个版本的最高潮部分。玩家会直面一个恶魔的世界,并且倾尽全力一次性的将巨大的燃烧军团全部推回去。他形容这个版本的后面甚至和他最喜欢的游戏会很像,这个游戏就是《质量效应2》。

《质量效应2》是由BioWare公司开发的一款角色扮演类游戏,是《质量效应》系列的游戏之一,于2010年1月26日发行。游戏讲述在前作主角薛帕德指挥官的带领下,走向宇宙最深处最黑暗的所在,玩家必须与薛帕德一起揭开一些很神秘的东西。

“就像是质量效应2的最后一样,”Hazzikostas说,“我们将一直战斗到最后。现在我们会进行一个自杀性的任务,因为这是唯一可以拯救我们自己的办法。”Hazzikostas已经对7.3版本很兴奋,但是他不能揭露更多的细节了。7.1.5下周会在PTR测试服上线,明年初大概在7.1.5正式上线后,7.2也会上线PTR开始测试。所以运气好的话,也许明年年中我们就可以见到阿古斯!

询问了一下,质量效应2最后大概是主角召集了很多的队友,然后组织了一次自杀性行动特攻敌人的大本营,然后摧毁了一些装置延缓了敌人的外星怪物的到来。玩家会牺牲很多队友,但是也可以设法拯救。

所以WOW的话,就像一些回复说的,我们可能只是突入阿古斯的腹地,联合盟友然后自杀性进攻,摧毁了敌人的一些传送装置,然后会有大 量盟友,类似追随者等牺牲于此。而且才嘉年华现场采访说过沃金会有故事,PTR的时候沃金有一条任务线是去寻找古老的盟友,会引起很多别的脑洞。

之前泄露出的7.1暗夜要塞结局CG动画,蛋总捏爆了狗蛋儿,然后对着脚男们说“现在,你们看到了我所看到的一切,随我一起步入深渊吧!!”

辣么, 这样理解的话,蛋总的意思就是,走!跟我一起干阿古斯去

DH NPC们经常说一句话:“我们牺牲了一切!”,而且问了DH玩家,也有类似要大量牺牲的什么行动。看样子……这次自杀行动会很惨烈= =

来源:NGA-喃兑啊内

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。