小苍正面回应与大哥绯闻:友达以上,恋人未满!

2016-11-07 15:15:02

LOL主播小苍mm和大哥Goging的感情问题,不知道操碎了多少撸友的心。近日,小苍mm在接受采访时,首度正面回应了与大哥的绯闻,一起来看看吧。

记者问:离开斗鱼为什么选择熊猫呢?是从哪方面考虑的?熊猫吸引你的是什么?

苍姐回答:其实选择平台就算谈恋爱,看对眼了就行,熊猫这边的整体氛围很好,而且平时会和这边的朋友一起聊天互动,感觉在这边满开心的。

而当记者问及关于和大哥的绯闻时,小苍mm给了比较简单的八个字:友达以上,恋人未满!

这是什么意思呢?或许有很多小伙伴不是很理解,那我就给你们解释一下吧!

友达以上,恋人未满!其实是出自台湾话,准确的说是日文“友逹”,也就是中文朋友的意思。是指两个人之间的关系已经超越了朋友般的感情,但是还没有达到恋人的程度。如果你有听过SHE的成名歌曲《恋人未满》的话,里面就有一句歌词“友达以上,恋人未满”!

这八个字确实可以很准确的描述两个人目前的关系,你说他俩是朋友吧?感觉又像是恋人,像恋人吧,又感觉有点距离,有种忽远忽近的朦胧感。而苍姐随后也说找男友要兴趣爱好合拍,有眼缘也很关键。看来她和大哥的这段长跑估计还要跑上一段时间啦~

来源:电竞大事件

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。