暴雪开启新一轮招聘,暗黑系列新项目蓄势待发?

2016-11-07 13:35:57

2016暴雪嘉年华已经落下帷幕,在此次嘉年华中,各款游戏都公布了不少新内容,包括全新的守望联赛体系。很显然,为了应对这些即将到来的新内容,暴雪在嘉年华之后又开启了新一轮的社会招聘,而在这次的招聘中我们似乎又找到了一些新的蛛丝马迹。

守望先锋联赛

由于这是一个新的电竞项目,所以需要的人手就特别之多,因此在此次的社会招聘中,该项目的需求职位也较多,其中包括社区经理、内容策划、市场分析等等。也许在未来我们可以看到一个庞大的电竞项目在守望领域展开。

神秘项目

除了诸多正常需求岗位以及刚刚公布的新项目以外,我们在招聘表中还发现了一个名为UNANNOUNCED GAMES/PROJECTS(未公布游戏/项目)的需求岗位,具体工作为外包管理。

而在这个岗位的详细说明中,有这么一条要求:Passion for Diablo(对暗黑破坏神的热情),这是否也说明该项目/游戏同暗黑破坏神有关?

总而言之,在嘉年华之后我们各款暴雪游戏将迎来一波新的小高潮,到底结果如何,让我们拭目以待。

来源:凯恩之角

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。