电魂娱乐星赛季嘉年华 希望零点再交锋 点燃哈市冬日激情

2016-11-07 11:02:13

随着时间的推进,2016娱乐星赛季嘉年华离我们越来越近,离开幕仅剩5天的时间。当玩家在零点夺冠希望落败的情境下尚未走出的时候,这两支《梦三国2》最顶尖的职业战队又将于星赛季上再度交锋,上演年终大战!

MPL2016两个赛季零点积分总和为59分,希望50分,两支战队凭借积分排名优势获得参加本次娱乐星赛季职业战队邀请赛的资格。

2016娱乐星赛季职业战队邀请赛奖金高达25万人民币,冠军奖金20万,亚军奖金5万!零点将堵上2016年赛事大满贯的荣耀和希望一较高下,争夺娱乐星赛季最强王者宝座!

零点:剑指星赛季 欲求大满贯

作为一个2014年成立的战队,从最初的初露锋芒到现在的沉稳老练,零点仅仅用了两年的时间就占据了MPL第一的位置。

在MPL2015秋季赛夺冠失利之后,零点掀起换人风波,在这之后零点备受玩家诟病,队内气氛一度到达谷底。但是,在MPL2016两个赛季中零点接连击败希望,用比赛结果告诉世人,零点打败希望,是《梦三国2》最强的职业战队!

零点2016年连夺两季MPL冠军,只差星赛季一个冠军为其坐实王者之名,助零点拿下2016赛事大满贯!

希望:复仇之战拉开序幕 捍卫五连冠荣耀

希望是梦三国资历最老的队伍,在过往大大小小的比赛中斩获无数冠军,可谓王者之师,实力强劲。

在MPL征战的两年中,希望先后三次败给零点,甚至在MPL2016夏季赛一度止步殿军,数据排行榜上竟无一人入选,希望在2016年遭遇了史上最大的滑铁卢。

2016娱乐星赛季职业战队邀请赛,希望将再度遇到劲敌零点,这一战是希望的复仇之战,堵上梦三国最强战队之名和星赛季五连冠的至高荣誉。复仇的号角已经吹响,终极对决即将展开,希望为荣耀而战!

2016娱乐星赛季11月12日-13日 决战冰城 !

11月12日 10:05 《梦三国2》全明星表演赛

13:20 《梦三国2》两省争霸赛总决赛

16:00 《梦三国2》钩王大战跨服总决赛

11月13日 13:30 《梦三国2》全明星表演赛

17:10 《梦三国2》职业战队邀请赛

更多精彩,尽情关注《梦三国2》全明星赛

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。