4分钟快速盘点 《HEX》四大烧脑玩法

2016-11-07 10:40:16

集换式卡牌《HEX》是一款以烧脑为特色的策略游戏。游戏牌池深,更新速度快,战术多变,英雄异能丰富,最难得的是英雄可搭配任意卡牌,并无职业卡组限制,这激发脑洞大开的玩家不断推陈出新,各种奇招异式纷至袭来,令你持续烧脑应接不暇!这就是《HEX》区别于其他同类卡牌游戏的核心所在。究竟有哪些烧脑的玩法呢?让我们通过一段视频来了解一下吧!

【关于《HEX》】

《HEX》是完美世界运营的由美国Cryptozoic Entertainment公司研发的首款古典在线集换式卡牌游戏。不仅拥有传统集换式卡牌游戏(TCG)的核心玩法,还在其基础上做出了创新。游戏中卡牌配搭零限制,即完全不受任何套牌、种族、英雄的桎梏。更有每年三个版本的牌库更迭,为无限可能的套牌种类提供了基础。关于比赛方式的设定,《HEX》内置了构筑、轮抓、现开三大类比赛形式,除了随机匹配赛,玩家也能随时创建自定义的比赛房间。游戏中所有卡牌、补充包等物品都能通过拍卖行、邮件的形式实现玩家之间的交换。此外游戏中还有PVE专用卡牌和装备,自定义英雄、英雄天赋等庞大战役系统。

官方网站

新浪微博

微信号:hextcg

相关标签: 2015新闻中心 厂商视频 视频图片 厂商

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。