《赤壁》全新版本:盾御苍穹震撼上线

2016-11-07 10:35:37

迎战千军万马而面不改色,守护一方安定而屹立不倒!盾,《赤壁》兵种中的守护使者即将涅槃重生!《赤壁》全新版本“盾御苍穹”震撼上线!

本次新版本将对兵种“盾”做出诸多方面的重大调整,除了更加突出盾的的职业特色,更通过对技能组合、职业专精以及特色技能等基础调整,打造了更加符合盾职业定位的兵种。此外,本次新版本还将新增阵营基地BOSS以及橙装回退重新成长功能,为英雄们提供更丰富更人性的游戏体验。

行军盾护

技能-天下无敌

【盾基础内容调整】

“盾御苍穹”版本中,对于盾的基础内容做了诸多调整。组合技能组合简化便是其中之一,原输出组合将简化至3套,让众位英雄可更加简单、明了、便捷的使用组合技能。同时,某些被取消技能中的伤害、附带效果也将合并至3套组合当中,真正做到了技能简化效果不减。

援护队友

【盾特色技能调整】

本次盾的特色技能调整,主要突出在自身防护以及对团队守护两个方面。其中“盾护”技能更加突出自身防护,该技能将为玩家自身增加一个盾墙,在抵御攻击之外还将得到额外的血量上限,唯有强大自身才能给队友更可靠的臂膀。

盾护

盾护

此外,在“虎入羊群”技能上,盾将展示出牺牲自己守卫团队的奉献精神,将以损失自身生命为代价对敌人造成伤害,并可根据玩家职业倾向展开强大的守护功能,为自身或全队博取更多的战斗时间。

技能虎入羊群

【盾职业倾向调整】

在职业倾向上,全新的“盾”兵种将分为“行军”及“先锋”两个方面。英雄们可从专精加点中发现倾向的不同,其中,行军将更加倾向防御、增援,而先锋更加倾向伤害、控制,玩家可通过“先行”技能对两系进行切换。

行军状态动图

先锋状态动图

【新BOSS新功能更丰富更人性】

除了“盾”兵种颠覆性调整,本次《赤壁》新版本还将推出全新的阵营基地BOSS,以及对橙色装备+25开启了回退至+20的功能。

本次阵营BOSS将以全新的面貌与众位英雄相见,届时英雄们一定要做好充足挑战准备方能迎战。不过击杀BOSS后所赢得的奖励除了超高阅历,更不可少留梦碎片、地勇刺、高级图鉴包等提升道具,还有机会赢得火承兑换卡等超值奖励。

蜀国阵营基地

橙色装备+25的回退功能开放,更将为众位英雄提供一次重新成长选择的机会。回退至+20后,英雄们可重新选择自己更适合更喜欢的成长路线,为自己选择一条此前未走过的成长之路。

橙装

全民签到送好礼

更多精彩内容请关注《赤壁》官网

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。