这里是地狱吗?《西游无双》无尽炼狱中崛起

2016-11-07 10:26:32

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

在黑暗的地底深处,四周汹涌翻滚着一片炙热的火海,掌管生死轮回的九殿阎罗就身处这无间炼狱中。此处机关重重,镇守的小怪众多,随处可见的地狱岩浆仿佛要将人们吞没。当试炼降临时,丝毫容不得你躲避,做好充分准备后便可踏上那无尽的深渊。前往挑战九殿阎罗可获得丰厚的奖励,能否顺利过关?用自己的实力来证明吧!

来到“无尽炼狱”副本后,感受到的不仅仅是震惊而已,也许有些人会想要退缩,该副本共有九九八十一关,若没有坚定的信念一定走不到尽头。每九关的前八关都为众多小怪,但这八关只是试味小菜,重头戏在每九关的最后一关,此时,各阎罗王都会逐一出现,难度也会逐渐递增。只有打败最后的BOSS才能通向下一关,而最终BOSS正在等待已经历了九九八十一难的强者们。

既然已经下定决心踏入这里,除了基本的勇气以外,还需要有一定的门槛。这无关你的职业、性别、贫富,也不管性取向、美貌与否、人品状况,但在没达到等级的情况下还是不推荐贸然地瞎闯。等级装备是硬伤,策略和操作就靠智商了!当然组队前往也非常必要,寻找合适的队友,训练默契和配合度也是成功通关的重要因素。单枪匹马可别妄想能出奇迹,这里的BOSS可非同一般哦!

最终经过试炼的英雄们将能获得属于强者的高阶装备、武器和神秘道具,以令人钦佩的实力名留青史,独领风骚。究竟是选择在火和暗的深渊里挣扎?还是拿起武器从无尽炼狱走向传说?全凭你来定!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。