“三国杀王者之战”北京公开赛圆满结束,冠军诞生

2016-11-07 10:20:23

乱世多出英雄,王者号令天下,熊熊的战火从遥远的三国燃烧至当下的帝都。2016年11月5日和6日,北京青龙胡同1号、歌华大厦11层会议中心内人头涌动,由游卡桌游举办的“三国杀王者之战”北京公开赛在此举行。随着电竞概念不断升温,作为国内最顶尖的桌游竞技赛事,“三国杀王者之战”北京公开赛更是备受广大电竞爱好者和“三国杀”游戏玩家瞩目,汇聚了来自全国各地的精英选手和顶尖战队。

三国乱斗,鏖战不休;狭路相逢,巅峰对阵。这场精英汇聚的竞技盛会中,来自五湖四海的选手纷纷在签名墙上留下自己的印迹。而在比赛中,他们更是充分展现各自的竞技实力和电子竞技的强大魅力。现场参与此次赛事的选手,打法战术风格各异,拥有着旗鼓相当的实力。

此次在线下进行的北京公开赛,不仅拥有极高的专业水准,同时开设“三国杀4v4”和“三国杀统率三军”两大分项比赛,近4万元的高额奖金更是令人艳羡。经过几番激烈鏖战和厮杀角逐,“三国杀4v4”项目的比赛桂冠由“送完就走”战队摘得,并获得15000元的冠军奖金;亚军由“秦时杂技团”战队夺得,获得5000元奖金;季军由“逐鹿”战队夺得,并获得了3000元奖金。

同时,选手柯西_洗袜子、被孤独灌醉、张无忌分列“三国杀统率三军”项目的冠、亚、季军,分别获得5000元、3000元、1000元人民币的比赛奖励。

两日的激烈角逐,高手与高手交锋,激情与热血交融,一场竞技盛会终于在北京圆满落幕。紧接着,下一轮的角逐又将开始,敬请期待!

随着时代的发展,“电竞”俨然已成为世界通用的语言和文化符号之一。2016年是三国杀的电竞元年,作为国内最高规格、最具专业性的桌游竞技赛事,“王者之战”系列赛事亦是中国游戏史和电竞史上浓墨重彩的一笔,具有举足轻重的影响力,受到了玩家、行业的广泛关注与好评,是业内赛事的一大标杆、承载了中国电竞人光荣和梦想的舞台。

“三国杀王者之战”是杭州游卡网络技术有限公司举办的官方专业竞技赛事,获得了广大“三国杀”玩家的认可,在玩家群体中深具影响力。“2016三国杀王者之战”将采取全电竞模式,翻开“三国杀王者之战”的全新篇章。

“三国杀王者之战”官网

“三国杀王者之战”微博:游卡三国杀王者之战

“三国杀王者之战”微信:三国杀王者之战(微信号:sgswzzz)

“游卡桌游”官方微信:游卡三国杀(微信号:yksanguosha)

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。