错过一次悔一年 《剑网3》“双十一”大惠战活动预告

2016-11-07 10:00:54

一年一度的《剑网3》“双11”大惠战本周五正式开启,十二重福利劲爆来袭!谁说双十一只有买买买?《剑网3》的双十一不仅有折折折、抽抽抽、翻翻翻,更有送送送!众多侠士血泪经验告诉你:“剁手痛一天,不剁悔一年!”

心心念念的校服、武器拓印?五折!喜欢的宠物、坐骑、挂件、小玩意?五折!成衣店外装?九折!缺积分换脚气马?送你三倍积分来换!同时,《剑网3》还准备了10亿通宝大抽奖,五档全新充消奖励等丰厚回馈你来拿哦!更有装备价格全面削减,助战侠士闯荡“风骨霸刀”!

【双十一大惠战 十二重福利回馈群侠】

为庆祝“风骨霸刀”资料片火热公测,今年《剑网3》的“双十一”大惠战也特别准备了十二重福利回馈群侠!丰厚活动汇聚全年超值惊喜,千万不要错过哦!

11月11日0点至11月11日24点:

福利一:半价拓印助圆梦

侠士拓印已经收集好的武器、装备外观,拓印费用减半,全年仅此一天!各位校服套、江湖套收集者,希望更换武器外观的侠士切莫错过机会!

福利二:五折尽享随意选

外观商店坐骑专区、宠物专区、小玩意专区当天所有商品全场5折优惠,还可与新人6.8折优惠叠加使用哦!想233带走脚气马?就是这天了!

福利三:三倍积分换好礼

“双十一”全天全场所有通宝消耗及充值时间消费均有300%积分回馈!助侠士更早换得心仪商品。

11月11日0点—11月17日维护前:

福利四:九折成衣购新装

成衣店全场外装限时九折销售,心心念念的罗姆之舞、碧落星云、沧海间等众多经典外装等你挑选!超值福利,仅此一周!

福利五:助战拓印图谱包

为满足外观党拓印所需,大图谱包再次上架小玩意专区,方便侠士快速收集外观及时拓印!

福利六:真橙之心免费拿

这个双十一,祝你不再孤单。活动期间,侠士使用代付功能为他人单笔消费满10,000通宝以上时,代付人和代付对象均可收到附带全服浪漫表白公告的【真橙之心】一枚!

11月11日0点—11月24日7点:

福利七:十亿通宝抽不停

风骨霸刀火热公测,制作人再送1000万人民币(折合1,000,000,000通宝)回馈剑侠迷!活动期间,侠士全区全服累计充值时间、消耗通宝金额每满30元即可每天抽奖一次,持续14天。上限为300元,即每个账号最多累计可抽奖140次。全区全服总计10亿通宝,先抽先得!

11月14日服务器维护后:

福利八:装备金币购买价格大减价

【永久福利】

11月14日维护后,大唐商人出售的95级装备金币购买价格将永久削减30%(声望装备永久削减65%)!为全体大唐侠士减负谋福利!

【活动福利】

11月14日维护后-11月28日维护前,在永久削减95级装备金币购买价格基础之上,所有大唐商人出售的95级装备金币购买价格将进一步削减20%,达到50%(声望装备进一步削减10%,达到75%)的丰厚折扣!当活动结束后,所有95级装备金币购买价格将恢复至永久调整后水平。还不趁此机会快快把自己武装起来?

11月14日服务器维护后-11月28日服务器维护前:

福利九:团队秘境福利多

双十一后新CD开启,连续两周,侠士团队成功挑战永王行宫团队秘境25人挑战模式、上阳宫团队秘境10人普通模式、25人英雄模式中的秘境首领,将可额外获得一件装备奖励!永王行宫25人挑战模式、上阳宫25人英雄模式最终首领掉落【醉月玄晶】几率翻倍!

福利十:日常奖励齐翻倍

活动期间,侠士参与95级大战秘境系列、95级茶馆系列、黑戈壁晶矿争夺及首次满额完成据点贸易日常任务均可额外获得一份不占周获取上限包含金币奖励在内的等额奖励,助力侠士尽快积攒装备,深入进阶玩法。

福利十一:名剑扬威币更多

活动期间,侠士参与名剑大会每周头10场获胜后,均可在原有奖励的基础上额外获得一份不占周获取上限的名剑币奖励!即头五场可获得三倍名剑币奖励,方便侠士到达相应段位后及时换购名剑装备。

11月11日0点—12月8日7点:

福利十二:五档回馈送新礼

活动期间,侠士在游戏全区全服充值时间及消耗通宝金额将累积计算,其总和达到相应额度时,即可免费领取11月全新精美腰部、背部挂件以及浪漫拱门功能性挂件!满足对应金额还可同时兑换七周年周年回馈好礼哦!

《剑网3》“双十一”大惠战开启,武器拓印、外观拓印、挂件、坐骑、宠物、小玩意通通五折!当天所有消费尽享300%积分回馈,成衣店九折让利!资料片20亿抽奖不过瘾,额外再送10亿通宝大抽奖,同时还有新品外观、特效外装陆续曝光,敬请期待!

《剑网3》官方网站>>>>>>>>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。