2016年暴雪嘉年华11月5日开启,现场周边一览

2016-11-04 20:48:55

由于暴雪嘉年华每年现场排队购买周边商品的玩家非常多,今年暴雪为了节省玩家时间,特别开放新服务——到现场的玩家可以先线上订购想要的周边付款,再持门票刷Code确认后领货,大家就可以有更多的时间逛展啦~

2016暴雪嘉年华明天登场

在开展前一天玩家就可以排队先购买暴雪周边,今天安纳海姆会议中心E厅的Blizzard Store已经聚集许多人潮,每个人几乎都提着大包小包的战利品。

暴雪开幕前一晚,Blizzard Store现场已经一堆玩家排队抢购周边

踏入E厅Blizzard Store后可以看到众多排队玩家等着选购暴雪周边商品,而暴雪今日在现场也公开原本尚未在网络上公开的暴雪商品,例如《魔兽世界》阵营雨伞、《魔兽世界》埃辛诺斯战刃USB充电座、《守望先锋》温斯顿抱枕等。

《魔兽世界》埃辛诺斯战刃USB充电座

阵营雨伞

温斯顿抱枕

350美元的伊利丹模型

唉呀,展示柜中有人跌倒了!

现场也摆设实物让想要购买的玩家可以实际触摸

至于现场贩售的海报中,一张迪亚波罗的海报上只标示《暗黑破坏神》,而非《暗黑破坏神3》,也引发玩家好奇,不知是否暗藏玄机。

来源:GNN

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。