《蜀山缥缈录》领地战争宣传片曝光 开放转职新奇遇

2016-11-05 00:00:00

在《蜀山缥缈录》的PVP玩法中,领土战玩法一直是能动员全体成员的活动之一。而在PVE玩法中,奇遇玩法也是能号召全服人出动的特色活动之一。这次,随着开测时首次领土战纪录片的曝光,将带领大家体验游戏中领土战的豪情,顺便预告下更新后的新奇遇。同时,要划重点,游戏开放转职玩法啦。

《蜀山缥缈录》领地战争>>>

领土争夺战

【领土战争夺各方势力 全员参战点燃PVP激情】

点击活动日历中的“领土战争”点击前往参加,听从帮会管理以及指挥的指示,在领土战争开启之后,到达相应的地图。如果当前据点没有其他势力,只要拔了旗帜,你所在的帮会便拥有该据点,如果想要攻占他人的据点,需杀光其余势力外夺取旗帜,在夺取旗帜时如果受到攻击,进度条则会被打断。 

开测激情

争夺各方势力

在“箭羽无心”资料片种,领土战争进阶升级为跨服争夺主城战争,在领土战争中,总共有6个星级据点,其中会随机产生一个巅峰据点,占据巅峰据点的帮会成员在领取领土战奖励时可获得金仙仙灵,凭借仙灵可前往活动NPC处兑换巅峰战灵进入巅峰战场,最终获胜者将得到主城归属权。

开放转职

百花派御姐

青城派萝莉

【更新新奇遇玩法 开放体型和门派转职】

在十一月的首周更新中,《蜀山缥缈录》将新增三组奇遇任务及对应法宝,同时开放转职玩法,当角色等级≥55级,已经完成主线“时光荏苒”任务可以使用道具“斗转星移”进行门派或体型的转换,注意转职CD是15天。 

梵天

血影

转职后,法宝附加的职业技能也将转换为当前职业技能。转换规则为根据技能界面的技能排序一一对应。转职前后,技能界面相同技能位置的技能等级不变。同样不变的还有:角色等级、经脉、资质、生产、宠物、飞剑的神合、问道数值;货币、包裹、声望、vip等级、充值记录、消费记录等也全部不变;角色的社交关系(好友、帮会等)均不变。NPC“游子吟”不善化装及女红,恕无法为转职仙友转换时装道具及发型、脸型等捏脸数据。 

蜀山派

千翎御姐

 

《蜀山缥缈录》是祖龙娱乐研发、完美世界代理的3D仙侠端游,引入仙侠奇观、人可化宠、轻功飞行、修真炼道、奇遇系统等场景,加入三界之战、仙舰争霸、虫洞穿越、勾魂夺魄等仙侠元素。

官方网站>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。