《完美国际2·神启》初探曙光殿副本

2016-11-06 00:00:00

完美国际2》全新资料片“神启”即将于11月8日正式公测,“曙光殿”副本首次与勇士见面,作为获取骑士符纹的唯一途径,它的关卡与玩法备受关注。除了日渐强力的怪物,特殊的地形环境也将让闯入的勇士陷入困境。勇士可以根据队伍的战力,选择副本的不同难度进行挑战,赢得骑士符纹。

视频链接>>>

曙光殿场景原画

“曙光殿”副本共分为四大关卡,勇士进入副本后可选择相应难度进行闯关,在完成一个关卡的挑战后,即可开启下一关卡。最后一关的难度完全取决于勇士们对前三关难度的选择,如选择简单关卡,最终关卡将相对容易通过,若选择史诗关卡,则最终关卡难度较高,玩法上更考验勇士的能力,稍不留意即会全军覆没。

曙光殿场景截图

【焚炼禁地·巨焰炼狱】

岩浆在禁地中蔓延,慢慢吞噬着囚笼中的生命。它仍旧不满的嘶吼着,咆哮着,向着那位看似高高在上的看守者不断喷涌着热浪。无声的讥笑传遍禁地的每一处角落,而这位其丑无比的看守者却仿佛早已习惯。他缓缓移动着笨拙的身躯,偶尔瞥着囚笼中的恐惧与无助,面不改色。曾几何时,他也是这些囚笼中的囚徒。那种颤抖和崩溃,沸腾和无望,仿佛就发生在昨天。而他能幸存,竟是由于一个可笑的原因:他是复制的失败品中唯一具有强大能力的怪物,仅此而已。

曙光殿场景截图

勇士们不得不在悬空的囚笼间移动与BOSS周旋,一边警惕着囚笼被封印,一边观察着上涨的岩浆,身手矫健者在此处更具优势。若从囚笼坠落,便会被滚滚岩浆无情吞噬。

曙光殿场景截图

【天机阁·血灵堂】

这位拥有天使般面庞的女子其实嗜赌如命。她总是不停地召集形形色色的人陪她赌博,然而极差的赌品令所有人对她避之不及。后来她看中了“曙光殿”这个让凡人闻风丧胆的地方,同时又对“长生不老”好奇万分。于是她和大国师签订了一纸契约:她可以在此任性赌博并可享有长生的资格,但是和她赌过的人都要成为大国师炼药的祭品。

曙光殿场景截图

前来的勇士必须加入她的赌局,在类似大富翁的棋盘上,通过投掷骰子获得前进步数,直至到达终点。棋盘上的每个格子都具有不同的功能和效果,前进或后退,遭遇怪物袭击或获得短暂的安全。勇敢者的游戏,你必须活着走到最后。

【废液毒井】

漫漫毒气散去,密室中一口巨大毒井赫然入目。那位性情古怪的大国师在此豢养着她最爱的宠物——噩龙。她习惯性地朝井中丢弃那些研究失败的废弃的药水,给她心爱的宝贝清洗鳞甲。没错,这些药水虽无法为自己永保青春和生命,但是如此剧烈的毒性也足以够噩龙再兴奋一阵儿了。红红绿绿的噬毒精灵们嗅到了新鲜的毒液气息,冒着生命危险赶来。他们贪婪地吮吸着井边残存的毒液,甚至连毒气也不愿意放过。不小心惊动了噩龙,噩龙也不会发怒。只要大国师离开此处,噩龙便悠然自得地待在他的井底,把大国师的嘱咐全当作耳边风。他是剧毒噩龙,他才不会相信那些该死的精灵真的有一天会找到封住井口的能量。在他眼中,这些举动毫无意义,可笑又可怜。

 

想要击杀剧毒噩龙,勇士们务必借助精灵的力量。提升四个颜色能量环中的能量,毒井中央将出现井盖,勇士们才能靠近噩龙,此时噩龙才能受到伤害。若任意能量光环的能量掉落至零,勇士们将需要重新开始挑战。

【古研究室】

年轻时的她,享有着一人之下,万人之上的地位。她是白帝最得力的助手,也是白帝城中最强大的女魔法师。她拥有着绝世的容颜和无上的权力,然而这一切,都在她步入老年之时发生了改变。她无法面对死亡,无法让自己这光辉的一生就此告别于世。于是她开始追信“长生之法”。她带领着和她一样的狂热的“长生”分子躲入山谷,开始了“不死药人”的研究。她对长生的狂热已经接近疯狂。越来越多的普通人成为她的研究材料。尸骸堆满了她的研究室,然而她从不为此感到不安。在得知白帝席尔瓦被她成功引来时,她疯狂地毁掉了熔浆之室的通道,躲在研究室中不敢面对。但最后,残存的良知令她悔过,若她的生命可以真的换来曙光,她宁愿如此。

在这里勇士们需要循着光的足迹,击杀特定光源的怪物。当灯光微弱时,需为它充满能量,保证自己身处灯光之下。千万不要以身犯险,将自己置身于黑暗之中。当被BOSS疯狂追杀时,拼尽全力通过熔浆逃廊,不要回头。若被BOSS追上,等待你的只有无尽的黑暗深渊。

官方论坛>>>

官方微信:wmgjol

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。