连狗狗的钱都不放过!《EVA》推出宠物防寒服

2016-11-04 15:01:18

《新世纪福音战士》已经在周边的道路上越走越远,之前推出过入童装、入浴剂、剃须刀都还算普通,后来还专门推出过EVA天然番茄,这次EVA更是连狗狗都不放过!EVA与专门的宠物服装品牌doggy shake合作推出汪星人专属的EVA防寒服,已经上架eva store。

防寒服分为一号机和二号机两款,每款售价 5292 日元。虽说是防寒服但这两款汪星人防寒服明年 2 月发货,实际上用不了多长时间就要收起来等待下一个冬天的到来。

值得一提的是防寒服的材料并不是什么普通的布料,是听起来有些高大上的CoolMaX。CoolMaX具有强大的透气性和良好的湿气控制性,能将人体所产生的过多热量及汗水抽离皮肤,传输到面料表面,从而迅速蒸发。在冬天,CoolMaX是很适合外出运动的服装面料,倒是挺符合《EVA》的高科技感。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。