大业未成身先死 《天衍录》触动人心的剧情故事

2016-11-04 14:38:02

欢聚游戏代理、灵石游戏研发的首款3D星域幻想网游《天衍录》以星域为背景,塑造了一个星域衍化的世界观。游戏为玩家提供了无数星域文明去探索,目前开放了三个文明。每个文明都有着截然不同的故事发展情节。每个星域文明都有各自触动人心的剧情故事,下面我们就带着大家回顾下,各个文明那些伤感的斗争故事和悲剧式的英雄人物。

【生来就应该属于战场——轩辕烈】

轩辕家一直都是昊天族的守护者,始终扮演着守卫族人的角色。而轩辕烈是这个军事世家的长子,从小就力大无穷,八岁便能举起千斤大刀,习得武术之后,更能满弦弓张,左右开弓。轩辕烈的父亲曾经说过,轩辕家的男人,生来就是为了死在战火缭绕的战争之地,不求马革裹尸,亦必要身首异处,死而望都城!

但是当兽族的军队踏上天星平原之时,他的内心并没有因为战事的爆发而欣喜若狂,取而代之的是一种军人对于战事天生敏感的预知——绝望。即便他拼尽全力也难以改变天星平原被踏平的命运,但那又如何?他必将拼死一战,即便只是让天星平原多苟延残喘一秒,那也值得他献出自己的生命!

【为护家园离家背井——图勒布赫】

图勒布赫是战魂族的勇士。早在古兽人时代,噬灭之灵便在兽人中种下了厄难止血。身上流淌着厄难之血的人,虽然体魄健壮,有着无限的战力,但是却容易陷入魔境,迷失自我。身负遗传而来的厄难之血,图勒布赫并不知道这是什么,但从小就武力超群使得他预感到这并不是什么好东西。

为了不连累到族人,图勒布赫决定离开家园,试图找寻自己身上厄难止血的答案。但是,在离开之后,他却被噬灭之灵发现是厄难之血的优秀适应者,进而用秘法转化成了纯粹的厄难之血生物。本想防止厄难之血影响族人,却不料完全堕落,成为了邪神的爪牙。

【为种族甘当实验品——阿曼达】

阿曼达法师曾经是绛灵族的一名自然守望者,为了绛灵族的未来,为了找到打败噬灭之灵的办法,她想尽办法的疯狂实验。实验终于做出了成效,他们可以创建法阵剥离身体和灵魂,尽管身体被吞噬堕落,但却保持灵魂的纯洁性,以此来吸收噬灭之灵的强大力量。实验的初步成功让阿曼达看到了希望,她主动成为第一批实验体。

但实验研究出来没过多久,噬灭之灵便打破结界,通过世界裂痕对灵族的世界发起了疯狂的攻击。在别无选择的情况下,尚未成熟的新型法阵开始了活体实验,结果却导致了当时的绛灵族的精锐几乎全部堕落,其中便包括了年轻善良的阿曼达。她屈服于噬灭之灵的邪能之下,化身为可怕的失心者,为噬灭之灵开启了突袭绛灵族的传送法阵。本欲挽救族人于水火,最终却成了千古罪人。

想要了解到更多感人至深的剧情故事吗?那么就一起期待星域幻想网游《天衍录》的全新降临吧!

【角逐2016金翎奖 为《天衍录》投票赢PS4】

金翎奖是国内游戏产业年度最具价值的评选活动之一,在游戏行业内有“游戏奥斯卡”的美誉。而《天衍录》作为国内首款3D星域幻想网游,一直秉持着创新精神。游戏从题材,到玩法都增加了许多创新的元素,《天衍录》将全力角逐2016金翎奖“最期待的网络游戏”及“最佳原创网络游戏”,希望能够获得更多玩家的支持。目前金翎奖投票正在火热进行中,现在《天衍录》投票,将有机会获得最新PS4和丰富游戏周边!

金翎奖官网投票页面>>>

《天衍录》投票地址>>>

《天衍录》角逐2016金翎奖

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

 扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。