黑客送G胖特殊生日礼物,Steam服务器昨夜被攻击

2016-11-04 14:30:03

G胖因为steam平台赚得盆满钵满,不少玩家对他是又爱又恨。昨天,是伟大的G胖的生日,没想到他收到了一份来自黑客的特殊礼物……

昨晚,Steam服务器突然遭遇大规模DDOS攻击,导致许多玩家的库存不能正常浏览,比赛匹配也无法进行,各大平台更是纷纷无法启动,Steam紧急启动了维护状态。

图片来源于游研社微博

而后黑客团体Phantom Squad发推表示为此事件负责,并并祝G胖生日快乐。随后黑客还问“明天搞垮《COD 无限战争》的服务器怎么样?”,看来他们他们还要搞个大新闻……大写的心疼!

更有趣的是,作为两大仅靠信仰就能坑钱公司的创始人,暴雪总裁迈克·莫汉居然与G胖是同一天生日,而且两人年龄仅仅相差了4岁。在此也祝两位大佬生日快乐,顺便问问能给个橙装和不朽么?

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。