《杀出黎明OL》不删档测试开放 你准备好了吗

2016-11-04 14:20:45

这个地方让人感到幽闭压抑,不到万不得已,你千万不要去尝试。—— Bear Grylls.

末世降临,丧尸遍野,无人生还。末日题材沙盒类网游《杀出黎明OL》由糖豆游戏独家运营,即将重磅来袭!11月5日14:00,这片广袤的末日世界将全面开放,在各处藏匿的物资和武器装备、四处游荡的丧尸、随时有可能出现的敌人……不删档测试,静候你的到来!

【经典丧尸题材 惊悚与劲爆并存】

从《活死人之地》到《生化危机》系列,再到如今的《釜山行》,无论影视、文学还是游戏,以丧尸为题材的作品一直经久不衰。《杀出黎明OL》中你主要的对手就是在这片荒原和城市废墟下的游尸。他们敏锐之极,可以出乎意料地把握到你的位置;他们凶残成性,顷刻间将你包围吞噬。惊悚的丧尸恐惧与恶战尸潮的劲爆体验,你都可以在这里领略到!

【沙盒开放世界 高自由度无限可能】

《杀出黎明OL》的末日世界是一个高度开放的世界。这里以广袤的北美大陆为背景,城市、乡村、河谷,郊区,荒野,这些典型的西部要素都可以在游戏中见到。超大的拟真地图在没有载具的情况下可能一天都跑不完,而搜刮,则是游戏的重头戏。搜到的物资来保证日常的生存消耗,武器来保卫自己的生命安全。材料的组合和制造,种类之多超乎你的想象,各种载具和武器配件,都为你的战斗力增砖添瓦。

【拟真生存环境 不可轻信于他人】

在末日世界中,人性已经变得不再重要,为了生存只能拿起捍卫自己的武器。《杀出黎明OL》全真模拟末日求生环境,在游戏的过程中你会渐渐发现,也许可怕的不是没有人性的僵尸,而是活生生和你一样的幸存者。生存的决心和实打实的物资枪支,才是你见到黎明的保障。

11月5日,《杀出黎明OL》不删档测试全面开放,这片废土,等待你来重塑黎明。你,准备好了吗?

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。