暴雪发布Sombra剧情新动向:光明科创公司CEO辞职!

2016-11-04 14:05:03

《守望先锋》sombra的彩蛋已经要将玩家折磨疯了。继北京时间11月1日Sombra“黑”掉光明科创公司内网后,日前,暴雪博客又双叒叕发布新动态,表示光明科创公司CEO宣布辞职!

来自墨西哥多拉多的消息:今天光明科创(LumériCo)公司的总裁Guillermo Portero宣布他因为最近的黑客泄密事件、大规模抗议以及昨天民众的普遍不满情绪的原因会暂时辞去公司CEO的职位。最近全世界都能看到一些支持Sombra的街头涂鸦,足以说明这件事情的影响程度。

街头的Sombra涂鸦(游戏中也已经有这个喷漆)

未来Portero在公司的地位依然疑云笼罩,但有一些公司内部人士表示很可能他不会再有重新任职的机会了。然而他们强调说Portero目前还没有在公司正式进入辞职卸任的程序,也有一些员工依然对这个富有魅力的领导人依然保有信心。

无论此举是否会平心民众最近几周对于光明科创的不满,Portero再次申明他希望在官方对于公司的政策以及黑客事件之后泄露的邮件进行调查之后能够完全澄清他本人的责任。

网传Sombra概念图

最近还有一个大家都忽视了的的消息说光明科创的安全系统再次被入侵,公司的相关负责人表示对于这个范围庞大复杂的系统仍然存在漏洞的担忧。最近也有其他公司面临相似的黑客入侵,例如最近的俄罗斯最重要的反智械力量之一沃斯卡娅工业发生的事件。

《守望先锋》sombra彩蛋已经“折腾”玩家很久了,各种网上爆料也是层出不穷。相信在11月5日的暴雪嘉年华上,官方会给大家一个满意的答复!其实我只是好奇,sombra真的长得像邓紫棋吗?

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。