游戏持续发力,动视暴雪第三季度财报营收超出预期

2016-11-04 13:31:48

得益于《魔兽世界》和《守望先锋》等游戏的成功,动视暴雪在本财年的第三财季营收超出预期。据财报显示,动视暴雪在第三季度营收达到15.68亿美元,比去年同期的9.9亿美元增长58%;净利润为1.99亿美元,比去年同期的1.27亿美元增长57%。

在暴雪发布《军团再临》后,该资料片在首日即卖出了330万份,创下了历代资料片之最,而且还帮助《魔兽世界》的月度活跃用户增长了30%。同时也令玩家在《魔兽世界》增值服务中的月度投入创下新高。

《守望先锋》成为暴雪作品中最快达到2000万销量的游戏,它的夏季奥运会内容成功吸引了大批玩家投入到箱子活动,帮助暴雪收入创下新高。

另外,《炉石传说》的卡拉赞扩展包成功吸引了大批玩家花钱买卡包;月度活跃用户数量创下历史新高,相比于去年保持了两位数的增长。

CEO Bobby Kotick寄语:“我们一直能感受到全球玩家对于动视暴雪游戏的热情,包括《使命召唤》系列,《命运》,《魔兽世界》,以及不少玩家的新宠《守望先锋》,顺便一提,这款游戏发售四个月就卖出了2000万份。在将来我们将进一步期待动视暴雪能保持住这股势头。”

来源:17173

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。