《无冬OL》PS4 屠龙盛宴——魔龙肆虐战役简介

2016-11-04 11:42:35

魔龙肆虐是《无冬OL》历史上一个重要的资料片,在该资料片中,我们将看到大量更新。在该资料片中我们将看到著名的龙裔种族,在龙与地下城的世界中,龙裔是一种有着龙与人相结合外貌的种族。他们在费伦大陆生活了很久,曾被阿贝尔(Abeir)奴役,所以他们心怀古老的仇恨。龙裔种族的起源还不是十分明确,从阿贝尔的传说来看,龙之神IO创造第一个龙裔作为巨龙的仆人。龙裔有着高大的身躯和结实的肌肉,体重达到220至320磅。龙裔在许多方面就像他们名字暗示的一样,包含着许多龙的特征:鳞甲;大肌肉身体;爬虫一般的脑袋。经过适当的训练,龙裔能解锁许多古代巨龙的潜质,甚至可能长出翅膀,翱翔天际。

同时该版本我们将开展D&D知名的魔龙肆虐战役。首先,魔龙肆虐本战役难度很高,任务不难,主要是跑地图寻找指定道具若干或到达指定地点若干的跑腿任务,但怪物普遍难打,即便60级神装单刷,死在第一批小怪手中也是完全正常的,建议三人以上组队;如果要挑战地图中的勇者袭战,建议五人或以上组队。

协助竖琴手同盟、协助铁臂骑士团、协助领主联盟三个任务地点分别位于无亡墓园,黑檀丘陵,冰塔峰三张地图,一开始对手实力就很强大,无亡墓园作为第一个战役任务地点,地图小,很容易被围攻,但是以杂兵为主,不算难打;黑檀丘陵里怪物分散,每次消灭三五个怪就可以了,也不用太担心吸引到周围的怪物,可以算最简单的一张地图;冰塔峰里出现了魔像,是打过地图的难点。基本思路是秒绿色龙牙,蓝龙开盾就走,注意白色龙翼的冰球,以及不要惹到地图里勇者袭战的boss。

协助翡翠领地任务在罗思山谷的地图中,地图很大,路上的会被罗思山谷的本地怪物袭击,不用理会,直接冲到任务地点。对手和之前差不多,任务难度没有很大提升,魔像和绿色龙牙数量增多,注意不要被它们围攻;后面有一个救奴隶的小任务,一共需要救5个奴隶,每次最多只能救两个,找到奴隶并对话后直接杀向地图出口,然后到出口等着就行了,奴隶会以无敌的状态赶到的。最后一个小任务破坏闪电罐,在破坏后要迅速躲开地上的红色范围,否则闪电罐会爆炸造成大量伤害和硬直。

协助散塔林人任务在微语洞窟,前往任务NPC的路上有一座独木桥(独石桥?),两侧没!有!保!护!不要掉下去然后被迫从头再跑一趟!前面打过这么多类似任务了,这一关应该不会有很大困难。需要注意的是这一关有大量魔像、白龙、绿龙、蓝龙和龙兽,同时地图不大,走位时很容易把其他点的怪一起吸引过来。

最后进入最后一个遭遇战托恩海岸,这是一个新的地图,进入地图后会遇到一场小规模战斗,解决敌人后发现之前原来是竖琴手联盟遭到背叛(徒是谁这里暂时保密),赛维林已经打开传送门并击败了竖琴手联盟。马上赶往传送门,击败守门的两个铁魔像并攻击传送门,大约打掉三分之一血量后传送门会被护盾包围,同时会有敌人援军出现,必须打败援军才能继续破坏传送门;这一批援军包括几只龙兽,会在第一时间冲脸发动攻击,这一击基本上是躲不掉的,缓过来以后马上后撤解决这批援军,继续攻击传送门。援军一共会出现两次,击败援军并打破传送门后发现为时已晚,赛维林已经带着大军转移,只留下一个副手和少量军队阻击你。但是毕竟只是断后的副手,三四人组队可以轻松刷过,打开宝箱领取奖励,回城。

接下来的任务每天消耗一定资源就可以完成,资源不够可以前往巨龙之井或重新刷前面的战役。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。