DNF职业联赛个人赛四强战将至 谁能进军决赛之夜

2016-11-04 11:12:36

DNF职业联赛个人赛本周即将迎来四强的收官之战,胜者组、败者组剩余的选手将为有限的晋级资格展开殊死搏斗,胜者组中韩对抗谁能笑到最后,败者组又将迎来怎样的洗牌,谁又能进军决赛之夜,悬念即将揭晓!

胜者组晋级资格战 中国选手能否锁定一席

本周DNF职业联赛个人赛将进入当前阶段的最后一战,依次决选出职业联赛的四强选手,角逐最后的冠军荣耀。胜者组方面,张宰源VS鞠春良、韩世玟VS吴天赐的两组中韩对抗可谓重中之重。在仇冬生、柴佳毅等呼声较高的中国选手不幸淘汰后,鞠春良、吴天赐成为中国DNF玩家最大的期望,两位选手如有一人能够突围,则四强之战仍有一拼之力。

首先是张宰源对阵鞠春良。鞠春良此前淘汰了柴佳毅,让人看到了这位中国最强散打的恐怖实力。但他所面对的张宰源也非等闲之辈,在面对公认技术最强金度勋时的掌控力足可爆炸,结合在团队赛时的良好状态,鞠春良很难在张宰源身上讨到便宜。双方达成3:2的比分是很有可能的,而张宰源无疑机会略大一些。

另一场韩世玟对吴天赐。在上一场轻松干掉仇冬生以后,网友对韩世玟强劲的实力表示惊叹,但另一方面,本届DNF职业联赛仇冬生的状态会一直不佳,单场比赛的结果恐怕不能说明问题。反观吴天赐,打法很是稳健,战斗中的阵法运用相当娴熟,在面对韩世玟跳脱式的打法时,反而有很大的获胜机会。因此,吴天赐将有很大的机会锁定一个四强席位。

败者组风起云涌 韩流汹涌让人愁

本周DNF职业联赛败者组将进行两轮比赛,第一轮是金太焕VS柴佳毅、吴琪VS方浩,第二轮则是败者组两位晋级选手分别对阵胜者组落败的选手。

金太焕可以说是本届DNF职业联赛开赛以来状态最为抢眼的选手,团队赛的AK壮举让人记忆犹新,而个人赛阶段虽然落入败者组,但其一路过关斩将,分别淘汰了陈泽东、金度勋,可见实力十分强劲。反观柴佳毅的表现则略显水土不服,对版本的不适应使得召唤面对很多职业时显得十分吃力,而团队赛面对金太焕时的尴尬或许会在个人赛阶段继续重演。柴佳毅能否抵挡霸道的金太焕?结果即将揭晓。

吴琪和方浩的比赛则比较难猜,吴琪战胜仇冬生后打法上有所改善,实力恐怕也提升了一个档次。但方浩并不好对付,在面对强攻能力很高的王川时显得游刃有余,可见其大赛素质之强。力法对漫游,可以说半斤对八两,但以稳健的角度来看,方浩的胜算则更大一些。

第二轮的比赛将决定败者组突围的两个名单,其结果也是悬念十足。若胜者组韩国选手全部晋级,则败者组将陷入中国选手围剿金太焕的局面,但金太焕似乎并不畏惧鞠春良的挑战,所以,最终四强有可能演变成三位韩国选手围剿一位中国选手的尴尬局面。若韩国选手在胜者组全部落败,败者组则又将是一篇腥风血雨,很可能四强战演变成中韩各自内战的情况。

扑朔迷离的赛事进程,有太多的可能,中韩的宿怨更将使得本周的比赛格外精彩。

11月5日,DNF职业联赛个人赛四强即将揭幕,谁能进军决赛之夜?

更多链接:

官方网站>>>

官方论坛>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。