《300英雄》4周年庆 7大庆典皮肤初公开

2016-11-04 11:07:52

全球首款动漫对战类网游《300英雄》 11月15日狂欢4周年庆典!缤纷活动,劲爆壕礼应有尽有,一同感受《300英雄》生日趴吧!

万众瞩目的周年庆皮肤今日大公开,共7名英雄参加生日祭,为《300英雄》庆生,一起了解下这些重磅的二次元嘉宾吧!

7名英雄嘉宾:

这些在二次元中最大牌的角色来参加派对,他们分别是:黑岩射手、四糸乃、ARCHER、萨菲罗斯、夜夜、两仪式、御坂美琴,他们都可以通过原晶石来合成:

黑岩射手 皮肤(周年派对)=原晶石*50

四糸乃 皮肤(周年派对)=原晶石*50

Archer 皮肤(周年派对)=原晶石*80

萨菲罗斯 皮肤(周年派对)=原晶石*80

夜夜 皮肤(周年派对)=原晶石*100

两仪式 皮肤(周年派对)=原晶石*100

御坂美琴 皮肤(周年派对)=原晶石*100

周年庆皮肤联动福利!

在活动期间,玩家可使用这些皮肤,完成相应的任务即可获得周年庆的专属称号“二次元之星”

活动2:周年派对的狂欢时间

黑岩射手、御坂美琴、两仪式、四糸乃、夜夜、Archer、萨菲罗斯的周年派对皮肤进行战斗,每天竞技场或战场首胜,即可获得原晶石*3。(每天限一次)

入宅永无悔,动漫一生推!带你畅享动漫娱乐狂欢盛宴!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

《300英雄》官方网站

《300英雄》下载地址

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。